MailWork 2.0 Чекер мыл, vkontakte.ru, torrents.ru MailWork 2.0 New version odnoklassniki.ru checker проверил работает отлично, проверяем и отписываемся Яндекс Деньги checker проверил работает отлично, проверяем и отписываемся depositfiles.com checker проверил работает отлично, проверяем и отписываемся Vkontakte.ru checker проверил работает отлично, проверяем и отписываемся Torrents.ru checker При чеке акков Торрента, ко всем найденым аккам будет устанавливатся новый пароль, учтите это т.к. жертва может Вас спалить )) http://www.multiupload.com/K07WQ62SHG Тот раз страую версию залил случайно )) RE: Чекать сервисы что указаны выше, желательно после чека мыл на валид!!! Или же работа программы будет не предсказуема! HOTFIX - Были баги с приемом русских пассов от ВК, исправил - При сорте мыл был баг - подправил чек torrents.ru, при чеке яндекса не забирал письма Мануал здесь Мануал
всмысле экран? форма проги чтоли? у меня просто на 24 дюйма мон )) я незнаю как у других, сейчас еще дописываю чтобы Вконтакте сразу тестило по моему алгоритму )
вчера просканил 3000 мыл на валид с мейл.ру, правда на ночь ставил, утром все гут было, вчера же вечером 500 мыл прочекал на валид в контакте, пассы поприходили в прогу нормально если у кого пасс не приходит от контакта есть несколько вариантов. 1. Мыло не прочекано на валид 2. Аккаунт не активирован, хоть и зарегин 3. Мыло не зарегино в контакте
не понятные пропуски, потом выдаёт мыла вообще без пасса, на результате. Code: [email protected]: пароль [email protected]: пароль [email protected]: пароль [email protected]: [email protected]: пароль [email protected]: пароль [email protected]: пароль [email protected]: [email protected]: [email protected]:
Не знаю чекер мыл нормально вроде работает.Но чекер вконтакте вроде вообще не работает.Поставил 200 акк не одного не валид.Проверил свои акки вконтакте тоже не валид.Хотя я вручную ввожу и захожу под ними.
ещё багу заметил, запросы на вк как-то не корректно выполняются, толи капча вылазит, толи по IP ограниченно.
возможно у тебя пасс от ВК отличается от Пасса на мыло. Кинь мыло:пасс своего ящика и повтори попытку читаем все первый пост
возможно, прога на стадии теста пока что, попробой 2 раза прочекать не выходя с проги, валидные мыла чекать не будет так как их переносит в другой список и посмотри что в логе пишет и скинь сюда плиз. Если перевышен лимит то это не прога пропускает а сервак забанил ))