поднимите кто-то исходники и прикрутите туда к чекеру мыл побольше вариантов. непомню точно но попробуй просто ввести нужный смтп и порт, должно работать ) там не обьязательно со списка выбирать)))) должно работать везде где нет ССЛ
nikfcsm для того чтобы чекало, надо иметь минимум прямые руки, понимание сетевых технологий и прочитать первый пост. П.С. у меня все отлично чекает, только что проверил
Resolving hostname smtp.mail.ru. Connecting to 94.100.177.1. Connected. Disconnecting. Disconnected. Вот что выдает, а дальше ничего не происходит
если у вас не чекает а у всех чекает знач проблема у вас, скиньте хоть кто нибудь для теста пару мыл ибо дальше не вижу смысла что-то решать
Хочу поблагодарить автора за отличную программу. весь функционал работает, иногда правда бывают глюки, но по сравнению с общем впечатлением это ерунда. было бы совсем превосходно если бы ты добавил чекер акков ВК на валид и не валид. P.S. редко встретишь человека который не стремиться нажить и работает за спасибо.
Только что сбрасывали мне мыла те кто говорит не чекает, у меня все отлично прочекало, единственно что я сделал это изменил порядок мыл с: мыло:пасс мыло:пасс мыло:пасс мыло:пасс на мыло:пасс мыло:пасс мыло:пасс я думаю это каждому должно быть понятно что сканирование идет по строкам а не угадай где в тексте мыло и пасс
извините за возможно глупый вопрос, но куда он сохраняет валидные мыла во вкладке чекер мыл? указывал свой ящик в пункте "Мыло, куда отправлять мессаги", на него ничего не приходит..
в правой вкладке при чеке, там валид.. потом выделаешь - сохраняешь\переносишь во вкладку Сайт-чекер... это кто так мыльца делает в файлике? чето новенькое...