jkSeyv: нескажу кто, но в таком формате мне прислали, вот я и подумал что возможно кто-то так чекал поэтому и не чекало )
не знаю, предупреждал ли кто - мылы, которые заблокированы для отправки писем (например на mailе нужно просто сменить пароль и юзать его дальше) попадают в невалид
Небольшая подборочка программ: - чекер аккаунтов c mail.ru + чекер pop3 - заменяет ; на : (и на оборот) - удаляет дублирующие строки Скачать
Lomonosoff, я просто вижу человеку в лом менять в блокноте и т.п. и он просит дать ему прогу, я дал. Просто у меня это все лежит в одном архиве, а вытаскивать от туда мне влом, вот я и выложил архив, в котрой все эти 4 проги. Мож кого-то тоже заинтересует.
где-то в этой теме есть прога я вылаживал для работы с мылами, всмысле убрать пароль там где мыло пасс или еще чето. Lomonosoff: там проблема не в этом, его мыла у него не чекаются а у меня чекаются. Как варинат либо прога не верно настроена либо мейл.ру забанил айпишку
работает в связи с последними изменениями ВК? там вроде кнопка "выслать" появилась а не сразу высылает!
херово он чекается. пропуски и тому подобное... где видел пост в одной из тем, что после 500 мыл, сервер вроде перестаёт отвечать на некоторое время
я за ночь до 10 000 мыл чекал именно на мейл.ру можешь написать свою програму где будет лучше чекатся или купить баксов за 100
Супер чекер! У мя был чекер из 22к нашел 2.5к он валида! А тут из 5000 за ночь уже 1к! =) Супер! Хоть и медленно!
udman ты не правильно понял, не в чекере дело, а в чем-то другом. пример: один чел взял бузу мыл, мы хотели поравну прочекать, говорил, что много валида. НО именно такие акки и не чекались и акки не вытаскивались =\ у моих 3к было 920 едениц акков, это при том, что с мейла не все вытащил (пару сотен всего), рамблер и яндекс вроде норм. и не смог для гугла\и других настроить, было бы больше... udman, подскажи как, например, для гугла настроить. Есть мыла, но не лежать же им просто так.