У меня вопрос возник. С помощью это проги я смогу получить пороль от определённого ящики и контакта? И второе объясните пожалуйста по пунктам как работать с этой прогой?
а какже, вводишь ящик пентагона и читаешь их письма ))))))))))))) читай выше 7 страниц текста, я думаю ответы здесь есть во всех подробностях )
Ящик пентагона нафиг не нужен, меня больше интересует вернуть своё мыло и контакт. Ввиду неопытности и ввиду того что раньше не когда этим не занимался преведущие 7 страниц мне мало что сказали. Не ужели сложно так объяснить на пальцах?
Elvan подумай сам, если бы модно было ввести ящик и сломать его какой был бы в мире хаос. Мне кажется тогда бы и почта не существовала как такова. а ты учись, меня никто не учил программирование, я сам его изучил. На пальцах все прекрасно описано на самой первой странице, писал Я вроде как всем все понятно. Если хочешь вернуть мыло есть несколько вариантов: 1. Контрольный вопрос ответ, то есть восстановлени пароля. 2. Написать в саппорт а помощи в востановлении, обычно если укажешь то что они попросят мыло возвращается. Вернешь мыло, вернешь и контакт. Объяснять я к примеру не горю желанием, я тебе буду пол часа распинатся а ты потом скажешь что это программа тебе не подходит(если цель вернуть мыло, то она тебе точно не подойдет).
мета допускает 200 соединений в день и не более Народ, прежде чем написать "Не чекает мыло" прочтите на сайте предоставляющем мыло ХЕЛП, а потом пишите Прога работает с мылами по принципу как и The Bat, Outlook и так далее. Если они у вас перестанут принимать и отправлять почту то тогда и программа перестанет, это будет связано с сервером мыл а уж никак не с прогой
Новая версия проги, тестим и отписываемся! Нубов не беспокоить которые незнаю к примеру че такое SSL Если кто желает поделится 2-3 сокса 4-5 прикручу проксю, попробую но прокся должна быть рабочей, с нормальным пингом, гавно-прокси с халявного списка не предлагать )
ВКинфо - это вконтакте.чекер, не правильно назвал )) завтра уже изменю если не забуду ) пока что тестим и отписываемся
да ))) еще ка возродил, появился момент свободный, пока заказчик думает что ему надо решил переделать софтину, завтра может напишу мануал и докину пару фишек каких-то )
На второй вкладке "Button8" (???) Кнопки "Стоп" нет Я понимаю, что есть функция замены ; на :, но не проще ли просто смотреть, какой разделитель в строке и разделять в соответствии с ним?
там ничего сложного)) если в строке есть ;, значит разделяем по точке с запятой, а иначе - по двоеточию Code: if Pos(';',str)<>0 then begin Login:= Copy(str,1,Pos(';',str)-1); Pass:= Copy(str,Pos(';',str)+1,Length(str)-Pos(';',str)); end else begin Login:= Copy(str,1,Pos(':',str)-1); Pass:= Copy(str,Pos(':',str)+1,Length(str)-Pos(':',str)); end; ну и домен отделяешь естесственно)))