mustang777: можно, и много потоков и прокси и чекер скайпа и всего чего угодно, но это разве что платно, если вот будет у меня лично надобность такое сделать для своих целей то будет бесплатно )) а пока меня и так все устраивает )
автор, какие параметры лучше ставить - пауза после запроса, connection timeout и т.д ?! З. Ы. ретрив вконтакте не работает...будет обновление проги ?
1000 остальное по дефолту ретрив будет но чуть позже у кого есть 1 голос на ВК? мне надо для того чтобы прописать сигнатуры нужные в софтину
Подправил, голоса не понадобились кто-то неизвестный мне скинул в банк голосов а я и не видел )))) ВК ИНФО ххх@mail.ru:ххх Голоса: 2 ID: 6319630 Рейтинг: 241 Друзья: 169 ICQ: 9934467 Подарки: 39 То есть если есть голоса, красный цвет, если рейт от 100-200 то зеленый, выше 200 красный если аська 6 и меньше то красный если 7 то зеленый, все остальное черный. Вобщем чекаем и отписываемся Ретрив акков увы прикрыли капчей, как вариант сделать разве что ручной ввод увы
И это будет единственный такой ретривер ибо у пухового нету такого... И спасибо большое за торрентс чекер)
BlackSite есть несколько вариантов пустоты: 1. капча 2. неверный акк 3. акк не активирован у меня чекало все гуд
Эх,ретрив бы вк поправить..тяжко без него..хоть ручной бы сделали,а с анти-капчей вообще чудо было бы..Увы я не програмирую,а то с радостью помог бы чем смог.. А вообще софтина мне очень приглянулась,очень хорошая,автор просто молодец..