Бля что за херня.Копирую русский пароль 05101996родители,а он выдаёт мне 05101996ðîäèòåëè,при чем в блокноте эффект будет совершенно другой.Че делать то ? Ещё он почему-то откуда-то дубликаты вытаскивает.
в настройках винды поставь, регион россия . и руский язык тамже , должно помочь, делал так на англ дедиках
блин весь мозг себе изнасиловал, пока пытался разобраться че делать... если не открывается, скачай другой текстовый редактор, с поддержкой утф-8 и сконвертируй его в юникод какой нить...
народ, Вы че, какой УТФ, какие регионы? Вы че!!! Просто переключи раскладку клавы на русский от туда от куда копируешь, оно нормально скопирует )))) Если у тебя к примеру в блокноте русский текст, открываешь блокнот, жмешь Сонтрл+Шифт чтобы бы рус язык потом выделяешь текс и копируешь, если на англ расскладке то будут бока, это не в проге дело, это у винды такие глюки есть, по крайней мере у меня так.
У меня сейчас абсолютно нет времени даж заходить сюда, все исходники я выложил, у кого руки прямые тот доделает под свои нужды. Компоненты: Indy 10 Raize Components
НУ смотри если дедик англ, либоу тебя Ось чисто английская , То все руские бквы будут иероглифами.нужно добавить поддержку руского языка в настройках
Почему никто еще не догадался сделать автосмену паролья на почте? Для полного увода ака. Возьмется ктото?
почему никто не догадался? догадались, по 20 раз уже догадались. з.ы. кто в теме иронию поймет з.з.ы. прошу прощение за оффтоп
Именно реализация в данной программе? Я говорю про програму а не то, что вообще все глупые и ничего не понимают, если в програме реализована данная фича, и я просто не нашел \ не понял, вы уж тыкните плз. А если нет, не стоит иронизировать
Ребята, а как сделать чтобы прога доставала с почты пароль от ВК, который был автоматически изменен после того как аккаунт проспамили. Т.е надо вытащить пароль из письма "Автоматическое изменение пароля", обязательно чтобы по дате отбирал последнее присланное такое письмо???
реально ли переделать что б смтп проверял не только мейл ру и рама а что по списку с отчетов от пинча проходиолся и валид записывал?
Я не понял можно ли проверят мыла на валидность все подряд сразу? У меня они одним файлом все подряд и mail.ru и рама и яша. или как отсортировать мыла?