Предлагаю здесь отписывать о всех проблемах, которые возникли у Вас при рассылке по соц сети Вконтакте. дабы не флудить в теме Чака. Итак у меня собственно вопрос как у кого с линками? у меня сразу улетают в бан (фишинг) и какие еще новвоведения вы заметили?
тогда ссылка становится как текст и процент переходов падает, так как не каждый додумается скопипастить ее в адресную строку.(( А вот насчет того что теперь "ВК жестко зачищает акки. Сносит все вхадящие/исходящие и пздц..." кто что скажет? что-то я такого еще не встречал
Да блин, он и продает скрипт, который криптует ссылки. Они потом становятся некликабельны, и, чтобы перейти, надо скопировать ее в адресную строку.
акки банят, один раз 16к сразу после проверки локнули... интерестно наблюдать даже, то спам детектед вместо ссылки, то аккаунты банят разом после проспама, либо капча постоянно лезет )) и все новые фильтры на долго не задерживаются ))
Данное сообщение является спамом и может содержать мошеннические предложения или ссылки на вредоносные сайты, переход по которым небезопасен. Подробнее о безопасности Вы можете прочитать здесь. При открытии сообщение было автоматически удалено. Если Вы всё же хотите сохранить его, нажмите кнопку "Восстановить". Новая зашита !?