Имха комрад пандорабокс хотел бы видеть гибрид релиза "InetCrack" + "Denyo Launch (antiturk)" что может быть хорошей идеей автору ........................................................................................... Лично мне показалось, что было бы не плохо ввести кое какие доработки: - Очистка хистори ... поодиночно и полностью ... - Вместе с Encode думаю будет справледливо поставить Decode - В конструкторе заголовков .. кхм.. было за замечательно сделать действительно конструктор .. в котором можно будет увидеть список ВСЕХ заголовков... и удобно накидать их на форму... - с Proxy (именно label-a) убрать enabled = false Font size имха не нужен ... но это на вкус и цвет ... - Кстати .. а если ты добавишь цикл в отправку пакетов ... с указанием кол-во пакетов и время задержки то вообще будет замечательно ... - Так же было бы замечательно иметь возможность редактировать Response (поставь "чекбокс") ... иногда бывает что перед просмотром нужно кое что вырезать .... (это вовсе не критика... это всего лишь моя ИМХА.. которая как мне кажется была бы кстати) В целом.. релиз классный и интересный .. и является достойной заменой... респект!
надо чтобы умело отсылать запросы вида: GET /path/file.html ... а оно умеет только GET http://site.gov/path/file.html ... и это печально. Можно например отдельное поле для того чтобы указывать куда слать пакет ну или через поле Host. Операция "View in brouser" могла бы просто сохранять страничку в temp и открывать браузером по умолчанию
позвольте продолжить все таки тему про ЯП. C# не кроссплатформенна. а значит, вашим софтом могут пользоваться только те, у которых установлена Windows. и прошу не надо про wine и mono. всем ясно, что в нативной среде софт будет работать более стабильно. если бы софт был написан на С или С++ можно было бы сделать порт и под *nix системы. тоесть софтом могли бы пользоваться больше людей. просто, при написании на С или С++ возни больше. нужно сначала изучить гуи библиотеки, такие как GTK, Qt или wx. собственно, зависит от желания автора.
В моих планах не было реализации кросплатформенности, следовательно программа предназначена исключительно под Win.
Отличная программа, мне очень помогает при написании сетевых приложений. Из пожеланий: - добавить циклическую отправку пакетов - добавить возможность указывать таймаут на подключение и на посылку и приём данных.
К нему бы в комплекте сниффер аля навископ. мейби, добавить галочку, чтобы в тело запроса вставлялось содержимое файла, а не ссылка на него? Запрос будет выглядеть наглядней(ну для меня точно).