домен пол дня продержался с активным линком... что уж говорить теперь, когда месяц назад линк внутри сайта мог жить около недели, может меньше, но этого хватало я думаю. Сейчас-же какой-то не реальный фильтр поставили, над которым нужно думать что и как и по какому именно принципу.... Silverado гон я думаю это... т.к. для фильтра нет никакого смысла эта писанина... нет того, за что он мог бы уцепиться
Ну всё равно фильтр за что то цепляеться.... Потому что выхлоп не исчез полностью - а просто уменьшился.... Но по каким критериям он сортирует на "спам" и "не спам", хз... На ачате сидит много умных людей - неужели никто не может найти способ обойти это всё?
Рабочий криптор ссылок продаю тут : https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1292034 Проверку прошел, ачатовцам скидки ) Ася на аватарке.
Kaimi, банятся не линки,а всё сообщение в целом помечается как спам. на счет криптовки линка, то у Чака спамер криптует и по прежнему вроде...
А никто не задумаывался про скорость рассылки? то что может быть палится время за которое набранно сообщение. и в каком количестве еще эти сообщения рассылаются. Контакт целиком и полностью заспамили, вот Дуров и решил начать серьезно бороться со спамерами. А вообще не интересно уже спамить, тема мертвая.
Xtezy Потестить время задержки для рассылки, мб что и выйдет из этого.. Смотря на какие партнёрки.... если бы не дуров, то всё ох?енно было-бы..
пробовал, ниче не выходит, всё равно когда криптуешь, пишет, что спам....( а есле не криптовать, то палит фишинговый сайт((((
"если бы не дуров" ты понял что ты сказал? Если бы не дуров то небыло социальной сети с такой огромной аудиторией, и а для нас небыло бы хорошой кормушки для заработка
Просто замечание: мыслями в паблике во-первых не делятся. Во-вторых, на одоклассниках защита в разы лучше чем на Вконтакте. В-третьих, хватит тут оффтоп разводить - а то тему закрою.
получается, и поверь довольно хорошо))) контакт заипал, надо короче на фарму слазить и не ипать се мозг