Да, посмеялсо! Ежемесячный платеж 3053000 руб В баксах это где то ~$98000 Хуясе в месяц стока за инет платить =) Белоруссия жжёт.
уже тянули интернет в каждую избу! ничего не выйдет очередная "забота"(см. ПИАР) о население ! надож чем то о себе напоминать
у нас 450р в месяц за 128кб\с , и то сделали не так уж давно безлимит, до етого скорость по области даже 1мб\с не дохадилп ;( и внешка стоила 2.5р\ 1 мегабайт. И какой тут баланс между областями? =\
Что-то обсуждение новости совсем другой оборот приняло. Давайте и я померяюсь.. Безлимитный 1024 Кбит/сек - 700рэ, планирую в ближайшем будущем перейти на 2048 за 1250рэ. А по теме, конечно, это всё бред, никто не будет уравнивать цены на инет буквально в "каждой избе". У нас даже в пределах одного района расклад +/- 200-300рэ, а что говорить уже про отдаленные районы города..Да и потом, чего равняться на Москву то, там уже как отдельное гос-во, нам не чета.
прям как все президента ненавидят я куею, должны спасибо сказать что он вообще пытается вмешиваться в эту сферу. У мну 1мб - 700р хотя конечно дет года полтора два назад о таком и мечтать не приходилось на диалапе крутилсо зы было бы вообще замечательно если в москве подняли цены до уровня дальне-восточных, вот я бы поржал )))
256 кб.сек ,а сама скорость скачивания 40-35кб.и я плачу 13 руб. в день , после 12-00 ночи скорость в 2 раза больше