реально, выложите на video.antichat.ru заранее спасибо! Вот кстати тут будут обсуждать про взлом на самом ХС. _ttp://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=5685 (если админы не зассут и не удалят)
надо вначале снять УГ думаю будет завтра, а за любителей хип-хопа хз, если бага останеться, то тоже будет видео
а че вам еще базу данных чтоли выложить)))))))))))))) в целом все гениально и просто..и не надо там sql инъекции искать, расшифровывать хеши и прочее... вы пишите че не так по видео а то типо: >незачёт. >похек с помощью си - я думла, будет круче не канает ваще. напишите как по вашему круто. чтобы в след раз ребятки прочитали тему и смогли сделать еще лучше)
1) Ищем скули - не находим ничего 2) назодим админу, она оказывается фейком 3)чреез реверс айпи пробиваем сайты 4) с помощью самописного сплойта полуаем админа 5) льем шелл 6) с помощью самописного сплойта поднимаем права 7) делаем красивый деф и БД в паблик
Нене, бд в паблик никто не скинет. это ценный материал, сами понимаете))) Это конечно все круто... Но это видео я думаю показывает не технические дыры... Собствено социальная инженерия и все такое.
отличный взлом. вот только платный хост и домен для отправки фейкового письма совершенно не к чему. да, и музыка не фонтан)
хорошо, из криминального чтива музло было раньше, но тупо оно не долго шло и повторялось((( ну да ладно. кст на счет платных.. ну скажем, можно и обойтись. но проще купить 1 раз и не париться)