Да к стате идейка вполне логичная создать отряд AnTiChAt ! И при первой же неоходимости для нашей федерации!Выстрелить по системам врагам! Почему то приходит на ум фильм Крепкий орешек 4! А уважаемые ФСБ шники которые скорей всего уже прочитали это сообщение нас обязательно потдержат и прикроют в случае кибер войны!
Ага, он 9* будет их ДДосить Кстати я думаю это он завалил 100к едениц ботнета=)) ЗЫ какая то спецслужба это читает, ужасается=))
НУ И ЧТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ КИБЕР ЦАРЯ КАК ОБЫЧНО НАШИ ХАКЕРЫ ВЗЛАМАЮТ ИХ СИСТЕМУ И ЭТО КИБЕР ЦАРЬ БУДЕТ ЗА НАС
Эта тема что находится в болталке? Ану быстро к экзаменам готовится. Вполне нормальное явление, Обама пришёл к власти и ему нужно показать, что он работает.. Нужно бороться с потенциальными врагами. Ну а если не кричать, что Россия виновата, то он не тру президент будет.
Это все хунта, на самом деле нет никаких атак и прочего. Ну нет, конечно, что-то есть, но, восновном, это провокация. И как они узнали, что хакеры из России и Китая? Неужели кто-то пойдет ломать пентогон со своего IP? Думаю, что нет.