В предверье нового года хорошо подводить итоги уходящего ) Щас сидела думала, каким для меня был этот год. Определенно положительным! Если можно так выразиться - нашла себя в этом году ) как-то все расставилось на места.. поменяла место учебы с менеджмента на ИТ. Работу нашла. В личной жизни все стало спокойней и ..ммм стабильней что ли)) Но главное все это помог мне сделать АНТИЧАТ! Для кого то это проект научивший его хаку - мне же этот проект помог в жизни ) и это не преувеличение. В марте еще я относилась к античату крайне отрицательно.. сейчас же я его обожаю! и людей всех с него! даже слайдернона за его умение добиваться чего хочет и все знать про всех - даже джордана за то сколько веселил и помог понять насколько все обманчиво) всех! даже того чела который флудер для чат мэйл.ру написал - если б не та статья - не бывать мне на античате.. всех! и джаза с че геварой за их "режим лоооол" и ребза с монстром и димком, маднета и делита - сколько мы общались в ирк ) нерезуса, кеза! ну и егорыча с алголом за то что ведут проект этот. За то что сделали меня модером здесь - это было замечательно. ДА и конечно нетпартизанс!! ) утил, морф, саньякс! блин всех короче с Новым Годом!! Спасибо за то что вы сделали для меня в этом году! ) А для вас каким был этот год? п.с. иногда бываю очень сентиментальной.. )) новый год все-таки п.п.с. если кто удалит эту тему - обижусь на всю жизнь Вот так ) надеюсь следующий год будет еще лучше и не хуже главное!
Этот год был полный отстой! надеюсь следующий будет круче? PS Всех Поздравляю на данный момент с НАСТУПАЮЩИМ
отрицательный был год все в минусах - Barsik в следующем будет ещё хуже ... все мы заболеем и умрем ! =(
да так се годик был... терпимо =) надеюсь следующий будет лучше =) Ну конечно всех с новым годом =) Алиска рад за тебя, что ты "нашла себя" в этом году, мои поздравления тебе =)
Ой n-e-r-d жалко хотел создать такую же темку=)))) Ну что я хочу сказать по поводу почти прошедшего года (дай бог его ещё закончить=))) ): Впринципе можно считать удачным ибо щас заканчиваю школу, отлично провел лето 10 класс закончил нормально... Познакомился с античатом=))) Ещё очень многово добился за время регистрация-сегодня в области иб веба. Стал мембером, а теперь и адванс это я в большей части расцениваю как доверие ко мне окружающих. Спасибо всем тем кто меня поддержал - kat31337(sn*w),Dronga,limpompo,Rebz,GreenBear. И конечно без создателей античата ничего бы и не было, поэтому отдельное спасибо алголу и егорычу. Ну насчет следующего года хочу сказать то что он будет для меня трудным ибо последний класс=))) --- Больше сказать навеное нечего, кроме как: Счастья и Удачи всем в новом году!!!
Для меня в принципе - хороший, поступил в универ, нашел работу ... НО будем надеяться что следующий будет еще лучше ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААа БУХНЕМ И НИИИПЕТ )) тьфу,это так глюк был ) а хрен ВАМ ,если Видишь в мониторе люк,это глюк на небе,вообще складно нах (
все я седня уже начал праздник... блин вот так подстава ещё у друга днюха - так что вообще не просыхать?:d
а я вообще к новому году неготов ни елки ни подарков.... снега на улице даже нет.....( одна грязь.... поколено.....
Алис =) Да, для меня был год положительным во всех смыслах). Ну во-первых, я был все это время с Античатом.. познакомился с очень толковыми и интересными людьми... узнал много нового. .... Есть пара запоминающихся событий, связанных с Античатом. Это: 1) поинт античата 2) свадьба inSa(Ne)rd c Terabyte Познакомился в реале с Егорычем, Алисой, Терабайтом..ну ещё некоторыми людьми с веб-хака, с Хыром, Даосом... В целом, год позитивненько так прошёл.. =) Успехов Античату в новом году! =)
Если это письмо и вправду написала девушка... То чтоб античат и дальше так жил А так... Желаю всем встретить этот НГ лучше чем я. С друзьями и на Родине.