На ресурсе недавно,поэтому хочу поблагодарить админов/модеров ,создателей портала за то ,что они сделали вполне исчерпывающий и интересный ресурс! Почдерпнул за свое недолгое пребывание на ачате оч. много полезного,продолжайте в том же духе ! Всем спасибо за внимание и динамичных вам праздников ! Да будет оно так Аминь!
Для меня год был полон событиями - впервые вышел в Интернет, нашел там подружку...потом меня и её забанили с форума, великолепного форума о видеоиграх, где я всех обожал, затем тот форум стерли и сайт больше не существует, потому что админы того форума нашли мои посты на античате с просьбами отомстить им и перевели их с русского...в общем, действительно много событий...ну а в реальной жизни ничего хорошего, абсолютно. Кстати, год собаки - мой год! Может быть, больше повезет? Но античат я все-же полюбил! Первый и единственный русский форум, на котором я зарегился. Но в мемберсы меня не приняли, тоже еще одна неудача, хотя, с другой стороны, нужно ли было это, не знаю. Кстати, хммм...слово "в преддверии" пишется с двумя д! Как обычно, исправлять ошибки я мастер...
Для меня год прошёл успешно, весной - к 9 мая обработал чуть больше 1500 фоток ветиранов, на полученые деньги думал съездить в Висмар (Германия), но в итоге решил купить себе компьютер на базе Athlon 64, летом - начальник на работе помог скачать WinXP x64, ес чесно качал через модем 7 суток, осенью - ездил отдыхать в Осиповичи (Могилёвская обл. Беларусь), где повидал своих друзей и подруг Ну и подведу итог - новые знакомства с интересными людьми, открыл для себя больше знаний благодаря античату, особено помогло видео! Сейчас пытаю понять Linux, скачал книги, заклядываю на форумы. Да и вообще хочу поздравить всех с новым годом и поблагодарить админов за их труд над этим проэктом! Хы, сейчас получил в подарок флешку! З.Ы. у меня ДР буквально через 10 часов и 22 минуты будет днюха
Отрицательный! Учёба не прёт, отношения со всеми хуже некуда. Просрал 2 телфона за месяц: один украли, второй сам потерял. Короче жопа полная =(
Для меня вроде бы нормальный год был, положительного всё-таки больше чем отрицательного. А следующий по прогнозам ещё лучше будет. Так что всем когда-нибудь повезёт, главное стремление. Всех поздравляю и удачи в наступающем. За сим остаюсь.
У меня в целом год был удачный, закончил школу, поступил в коледж, купил новый телефон))) так что все было ок. И конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех с наступающим
А вот интересно ктонибуть в интернете будет новый год встречать?...Или же все в реальной жизни так сказать.