сыроват он еще, а подобную эмуляцию действий человека можно и в firefox сделать. А так да, многообещающе.
Староват если потому что им уже все пользуются) У меня были проблемы с виндой, саппорт сказал, что на сборках винды (типа zver cd или еще че-то) не работает. Переустановил на новую винду, все заработало. Быдлопрогить легко и быстро -)
Полностью согласен. ИМХО не стоит он еще таких денег, за такую сумму можно заказать себе скриптов на все случаи жизни. Например не удобность в том что скрипты работают только через интерфейс Кседанта, да и много шлифовать в ручную скрипт приходиться все равно. Хрумм лучше взять и обучить
Народ плизз кто юзает крякнутую версию скажите как скопировать кусочок теста или весь текст (можно даже исходный код) в переменную или файл? Очень надо. Поставлю +++. Только мне нужно чтобы именно в етой версии работало.
я тоже очень хочу. Но хз попаду в последнюю групу или нет. А к тебе вопрос (или ко всем кто знает) если я куплю за 40 баксов, мне дадут линух и все такое. и если я сменю комп то можно будет с суппортом перетереть чтобы новую линуху дал (а старую обнулил или чето в етом вроде).
Как знает как исправить проблему? При переходе на некоторые ссылки в частности с поисковиков открывается новое окно тоесть IE нужно чтоб открывались ссылки в самой программе.
Прога отличная, жаль только если б версия немного поновее, там добавилось несколько очень нужный функций например wait_for для браузера
Зраствуйте, могли бы вы перезалить или в Личку кинуть Крякнутую вервиюю Зарание спасибо. +реп с удовольствием дам