Cayman не лучший, на мой взгляд, вариант за 100к, если учитывать, что ты еще два года будешь на нее вкалывать.
ну я же выше написал, что 10к заработал. вобще за этот год со мной приключилось множество вещей: 1) Я забросил снг почти сразу. Причина: не было развития, т.е. я знал что настанет момент,когда мои навыки будут идеальными, а вот например в нл бсс такого момента нет, можно совершенстоваться вечно. 2) Было довольно весело пробовать играть фл холдем, после того как я забросил снг. Я практически моментально нашёл свою стратегию, которой пользуюсь до сих пор. 3) Весь свой бр я поднял не на кеше, а на мтт-шках. Кеш был тренировкой перед боем. 4) Я понял довольно серьёзную вещь: что бы чему то научится нужно работать не просто много, а очень много. Может показаться, что все покерные игроки добились ошеломляющих результатов из-за удачи, но это не так. За всем этим стоит долгая и кропотливая работа.
deniska1517 Если не затруднит - сделай видеозапись какого-нибудь турнира, хочется посмотреть, поучиться Если что, прога для записи CamStudio, битрейт ставь пониже и в архив после записи.
те турниры, которые играю идут минимум 3 часа(это 4 часа с моимы мыслями по игре мин). хотя, если только в холдем менеджере. я сейчас посмотрю.
я запишу, но хотелось бы услышать после этого мнения людей, уже играющих(только на бабло, а не вконтакте).
ну ты б сначала поднял а потом отписал, а так, тут каждый второй "хотел бы". а по теме - думаю только время проебешь на этих играх если такие топики создаешь. хотя удачи
помню я как то переиграл в мост вантед)) и хотел порш что был у барона который был на 10 месте, тюнингованный весь такой же модели что и ты хочешь)) эх тоже мечты были, ну щас не думаю что он мне нужен, на эти 3 ляма можно открыть что нибудь и получать стабильно, а потом уже и на порше гонять таком, а вообще женишься блин и прощай порш твой