Если человек умеет играть в покер. фтп -> 2 отборочных -> недельный турнир с фондом $750к За 3 года 144 попытки. Но он по ходу в снг решил играть.
я и не собираюсь)) я маме подарю. она всегда мечтала о машине снг и мтт ага, ток в рулетке, ставя на красное на покер старс баку(ник такой) за 5 с копейками дней поднялся со 100 до 10 000 бачей
Итог за сегодня: +9 баксов. плохо сыграл, могу лучше. но зато прошёл в сандей1/4 миллион(с призовым 250 000 баксов).
А стоит ли? Тем более то ты в снг играешь, смотри, идешь создаешь депозит на фтп (если ты играешь на парти покере то лучше съебывай оттуда, они деньги даже за хранения акка берут) заводишь депозит (минималка 50) проходишь отборочный турнир снг (80 человек, стоит 50фтп очков), если берешь 1 место (что реально, я из-за маленького стека на финальном столе вылетил) проходишь на 2 отборочный, там от 1 до 100 места все проходят на турнир еженедельно воскресный с гарантированны фондом в 750к, там если ты уже за финальным столом то неплохо рубанешь, так что можно копить, а можно пройти на этот турнир и за 1 раз заработать, НО подчеркну, там уже за финальный стол Хуй пробъешся )
про то что пати кидает я знаю(на покер стратеджи кинули одного на 10к другого на 9,6к баксов). про фтп скажу одно: лохи там не играют. + турниры там отсосные, я на покер старс играю. уже прошёл в маунти 1/4 милион(кто помнит про пост "144 бакса" тот знает). вообще пока всё удачно.
а ещё: на старзах по-моему каждый месяц разыгрывают нужную мне машину и 40к впридачу. на сателитах к этому турниру играют одни лохи, сегодня хотел туда попасть да жаль лохи, суки, удачные...