за этот отдавать три лимона 0_о ебать... я бы по-лучше тачку выбрал и по-практичнее.))) но суть не в этом, а в том что ты должен уже 50 000, т.е. не тогда будешь должен а уже счас с этого момента, это ты потом опровергнешь сыой долг тем самым если соберёшь нужную сумму на данный момент это три ляма, на тот момент она подешевеет или наоборот, но сумма прежняя)) удачи вообщем) кстати, никто не помнит новость типа "за три месяца на инфинити фх 35," 3 месяца уже прошло, чувак заработал???)
призовой фонд 1 лям, а за первое место 40к, там тачка лишняя :\ На фтп турниры намного лучше чем на пати, про старз мне говорили но пока не регнулся.
Нет, ему не хватило. статы он не показал. Как написано было в блоге, там подарки детдомовским детям купили, и елку устроили кажется
Представь себе, как ты будеш покер рубать за три года)) Удачи тебе) Когда выиграеш не забывай про нас)
зряяяя...... на пати меня ток как они время показывают радуют. на фтп турниры ну очень сложные, хер кого выбьешь, но оплата достойная. на старзах всё равно круче. ну да, моя цель, повторюсь, доказать себе, что я могу. даже если я заработную 50к бачей - это будит моя личная победа
хотел бы - пошёл на пати или бвин(по покеру - это два отсосных покер рума). я хочу в компашку профи старзов. да и бонусы у них приятные. хотя иногда и на фтп играю: "Единственный способ научиться играть - играть с более сильным противником"
deniska1517, Реально хороший совет был, заведи блог! Пиши там о покере и как собираешься заработать на этот порш, думаю подписчиков будет достаточно. Тема в данный момент очень актуальна. Куча блогов всяких интернет бомжей которые ставят цели заработать в СЕО на что либо, их действительно много, а вот зарботать покером, я покрайней мере еще не видел. А следовательно параллельно будешь зарабатывать на блоге, за 2 года блог раскрутишь очень прилично, а за три года заработать 50к р. с нормального блога фигня! Вот и как подстраховка получается...
ТС крутой мужЫк! не, серьезно. это вам не брут асек, и не заливка шеллов =) молодец, нашелся куда себя применить =) покажи что чего-то стоишь.
Денис, желаю удачи в достижении цели. Советую составить план-стратегию и настойчиво рекомендую исключить из него общение на форуме кроме выкладывания позитивных результатов.