не знаю, может конечно про порш я действительно загнул. ну, как я уже сказал, даже если я заработую 50к бачей - для меня это будит афигенный результат с Москвы, нет не собираюсь. хотя хз. может буду...
ia na offlline pokere poslednie 2 meciaca zgil =) online nadoel uzge, a tak nowie znakomstwa, srazu otdix, wstrecga s druziami
Я в офлайне сыграл, было интересно. Играл в турнир, но по мне мою карту видели, потому далеко и не ушел. Думаю через месяцок схожу ещё раз, но потренирую хладнокровность в лице )
Итог за 1 месяц: 1)Я шикарно отдохнул 2)Разработал тактику игры в покер 3)Нашёл одного единомышленника, которого я, наверное, буду обучать и при этом находить свои недочёты 4)Планирую открыть свой блог. Пока всё только в мыслях 5)Прочитал тонну литературы по покеру 6)Увеличил свой банкрол до 200 баксов(150 сниму завтра) Моё мнение: старт у меня прошёл просто на ура. Я даже и не подозревал что смогу так хорошо играть. Планы: 1)+1000 к банкролу до конца лета 2)Открыть блог 3)Найти недочёты в своей игре.
может устроим соревнование =) у кого за месяц больше бк поднимется =) правда у меня в основном кеш. решил некоторое время отдохнуть от турниров
+755 euro UNIBET 2000 GTD TURBO REBAY (2,5euro) выиграл без единого ребая! 340 oпoв. фуф тепеpь спать shagzad имя отца, от его аккаунта играл =)