Дочитал тему до этого момента. Чёт мне сыкотно стало. Пора за границу валить. Сам не платил и не собираюсь. Пускай 4, и иногда 3, но это моё, родное. (нигде не работаю). Тем кто где-то работает это простительно - есть опыт
Сам никогда не давал... наверное потому что могу учиться без троек не напрягаясь... batan, ты где учишься что у тебя такие расценки? У нас в инсте 1,5 к за тройку в среднем...
Qwazar, почему дурачок? У нас в универе так было... Вся группа складывала деньги, староста составлял список, и шел к преподу! А иначе представь, если 50 человек за день к ниму будет приходить! =)
Twoster, у нас такое было на военной кафедре, но это несколько отличается от обычной покупки препода. Это тот случай когда кое кто из преподов обнаглел в конец. З.Ы. И это не повод подставлять старосту, отправляя его договариваться по твоему поводу хз за какие заслуги.
Qwazar, я же никого не защищаю и не обвиняю, у нас препода были обнаглевшие, точнее и сейчас есть, просто у нас во всех вузах налажена такая система, а я сам только один раз покупал экзамен! =) И то мне он обошелся ~200 рр.
Все фин. вопросы решаются через старосту. Староста может пробить этот интерес через препода или через зав. кафедрой (преподы с завом делятся). Если вопрос решается в индивидуальном порядке, то подойти к преподу и сказать, что есть желаение решить вопрос в ином порядке ) не дураки, поймут. Деньги передавать в зачетке. Удачи! З.Ы. сколько лет прошло, а все как вчера....
пиздец.. ТС, как к твой маме подойти на новый велик спросить ?? ты там учился а не мы, многое от самого человека зависит, некотоым можно прям на жэкзамене в зачетку положить.. некоторым за день подойти с вопросом типа "Я завтра сдам?\как бы мне сдать)) " нуи так далеею.. тут уже писале..
У нас только один препод берет и то который, у нас не ведет. Да и не совсем берет. Каждая попытка перездачи 500руб ((