Всем привет! За сегодня меня 4 раза подряд вызвали в офис, чтобы я помог настроить подключение к интернету, подключить принтер и всё такое, оно бы ничего, но на 32-ой этаж переться неохота. Посмотрев на такой сервис как http://skyfex.com/ я решил, что это то, что мне надо, но он платный... Ну так вот: Мне нужно в локальный сети сделать маленький web-сервер, который бы откликался к примеру на имя: admin.ru , а на его основе уже поставить что-то вроде этого SkyFex, но так как возможности тестировать всё в офисе у меня нет, нужно, чтобы сервер потом можно было сразу туда перенести. Прошу подсказать какими сервисами можно воспользоваться (сервер работает на винде).
Радмин не устраивает тем, что по странным причинам он там не работает, да и мне не удобно запомнить АйПи-шники, а вот skyfex просто воплощение мечты, но в бесплатной версии он позволяет только 30 минут видеть экран и 5 минут управлять
во вьювере их можно аккуратненько по группам разместить. Скорей всего, каждый комп в офисе не имеет внешнего ip. Можно радмины на машинках настроить на разные порты, а на шлюзе пробросить уже во внешку. Можно vnc юзать, если покупать или ломать radmin не хочется
ну мне бы всё-таки хотелось, чтобы я мог сделать удалённое меню на сервере, а от него уже доступ к компьютерам, а радмин из радмина запускать можно?
нашёл я кстати нужное мне: Symantec pcAnywhere "Функция Host Invitation позволяет клиенту вызывать техподдержку"