по идее не должен тока слой см 1-3 и все!(точно не знаю не проверял но на крайняк попробуй) потом расскажешь
типа через аэропорт можно пройти с героином и обматат пластилином xD все равно детектр ловить мобилку и итд...
Подкупи кого нибудь из преподов, если это так важно. Кто хоть с детектором будет? p.s.: фантастический замысел - привязываешь к открытому окну веревку, а потом кто-то из своих привязывает к ней мобильник. Тебе остается сесть к окну и вытянуть без палева. Ну дальше сам доработаешь (надеюсь на окнах ничего не стоит )
А ты возьми какую нить нокию 3310 Ps я знаю только как в супермаркетах п*здят Идут 2 чела, один должен быть обязательно баскетболист (типо высокого роста), он одевает какую нить толстовку с капюшоном, ну второй значит ему вещи кидает в капюшон, так и выходят. За счет того, что у него капюшон выше турнекета.
Кто то верно сказал - выучи А ваще тт тока замаскировать писк под что то, но избавиться от него полностью никак. Будет пищать. Хотя. Если взять старенькую мобилку, разобрать - посмотреть что там железного что нет. повыкидать как можно больше всего металического. Мож и прокатит... Если тебе надо чтоб ответы диктовали так собери жучка - он меньше и скорее всего не спалится.
никак ты не спрячешь его от детектора, кроме как замаскировать или надеяться о том что не полезут в отдельные места. Супер пупер тряпки не дающей спалить мобилу от детектора НЕТ!
TC два варианта: 1) Мобильник уже должен находиться там 2) Мобильник должен попасть туда, но не через металлодетектор
000, а что если по всему телу пустить металическое что то, он будет пищать везде. Подумают что глючит
Идея такая.. Покупаешь парик, к внутренней стороне крепишь мобилу(желательно поменьше чтобы была) Клеишь на волос. В аудитории показывая что чешишь гриву, достаёшь мобайл...
Если б я был ответственным за контроль, я б еще генератор белого шума включил бы Чтоб двоешникам не повадно было