Описание четкое 100% =)) Почти месяц сплю по 5-5.5 часов, самый главный момент психологический, сначала хотелось спать очень, чувствовался недосып, потом привык, вполне нормальное состояние-и все равно времени не хватает) Жалко, что нельзя вообще не спать=))
а у меня бывает по разному само сабой... бывает, что каждый день сплю по многу и всеравно вечером спать хочеться.. а бывает что неделю по 3-4 часа сплю и даже не зеваю))
Занимался год назад такой вещю. К добру не привела : У меня появились галлюцинации. Друг чуть не утоп в ванной. Лежал, глаза открвает и чувствует как дышит подводой, а потом дошло, что тонет.У друга тоже были галюцинации. Я не помню, но мы действовали по какой-т оистеме.в общем получалось 1.30-2.30 часов сна в сутки. Причем, первую неделю нормально преодалели,а дальше стало страшно. И это правда, что бывает такая херня, что например садишься на стул и идешь к компу,играешь(что-нибудь подобное). Потом понимаешь, что когда садился на стул еще не сспал,а далее - сон, т.е провалился. Забавная херня Одно обрадовало - ясность мышления(Ощущение, что все опнимаешь), по началу, дальше оно пропадает
Почти пол года спал по 4 часа, повторюсь). Состояние? - хм... ну часто казалось, что это все нереально) Теперь же для меня совсем не трудно и даже не устрошающе звучит "спать 3 часа" =))) Теперь могу спокойной... P.S. Прочитал я статью, но кое-чего не понял: Т.е. вот на первой стадии почти неделю спим по 4 часа, а потом пишут " Длительность - от ТРЁХ до ДЕВЯТИ суток. (индивидуально)" - я не понима этого... т.е. это типо находится в таком состоянии от 3 до 9 суток, а потом к 3ей стадии? о_0 P.S.S. Я сколько бы не спал, все на 2ой стадии. Не 3ей, не 4ой не было)
Почитал про 4 стадию, у мя такое бвает когда не сплю часов 20-25, помню после "рабочей" недели, на выходные засел за комп и не спал часов 30, так какраз голоса слышал, непонимал где реальность где сон а ещё когда вырубил свет чтоб пойти спать, вместо двери защёл в шкаф, хз как И долго немог из него выбраца, немогу понять где я, ппц
а у меня такое бывало когда не спал около 2 суток,я дремал,15 минут поспал,вставал,и не понимал,сон или реальность...ходил по комнате,какие-то странные мысли в голову приходили,чуть ли не гениальные идеи,жаль,надо было диктофон оставлять о_0
У меня чуть по другому было - спал не менее 6-7 часов, но часы сна "сдигаються"(фактически мог и сутки не спать а потом провал на 10-12 часов), то есть в один день мог лечь спать на 6-7 часов раньше на другой на час-два посже, в итоги как бы нету определеного привыкания организма ко времени суток, в первое время было маленькое чуство не реальности всего происходяшего(братья Вачовские наверно под этим делом и творили). Думаю та или иная стадия описаная в статье бывала с каждым человеком.
Гм..коллективной, вот не доводилось, но идея заманчивая между прочим. Даже анализировать вместе можно было какие-либо действия.
тем не менее он делал свободно то, что не может никто сейчас, даже с супер оборудованием.. по сабжу: эксперементировал, но не так, а иначе, не спал 3-около 5 суток, а потом 10-14 часов сон... и так целое лето.. почему-то отвык, но жалею, потому что успевал много чего сделать.. а когда спишь 8-10 часов в сутки - это не жизнь... с точки зрения анатомии разве что.
у каких-то южноамериканских индейцев жених/невеста перед тем как стать мужем/женой должен(на) был(а) не спать 6-7 суток. Это племя частично вымерло, а частично ассимилировалось с другими т.к. мало кто проходил 'первую брачную ночь', большинство из брачующихся умерало либо физиологически, либо из-за несчастного случая из-за невнимательности т.к. без сна она стремиться к нулю.