ReverseCodeQuest v 1.0 Ну что я могу сказать...элитный квест на элитном хостинге. Требования: весьма специфичные на мой взгляд знания, о файлах. Так же нужно не большое владение английским языком/переводчиком. Ну и естественно море логики и нестандартного мышления Итак. Все готово! Осознай элиту! За подсказками, советами и с предложениями пишите в осеку: 58оОо6754 Так же я очень часто сижу в ирце - Победители: 1 место - zeppe1in, поздравляю чел! 2 место - AoH]Slon 3 место - h3rmit
Ну ответ в том, что происходит после выполнения этих команд. Подсказко: раньше это использовалось как защита от отладки...
zeppe1in, еще раз поздравляю с победой. Если честно, то я думал первым будет Hellspawn или Rascal, но они видимо посчитали квест не достаточно элитарным х))))
ну я потратил на него больше всего времени потому что ответ никак не нагугливаался), в остальных же случаях я знал что нужно делать.
Автор, квест супер! В рунете оч мало квестов такой тематики, так что спасибо за его создаение! Еще у меня проблемка, застрял на 8 левеле, есть какой нить дешифровщик, под РСА готовый? Вручную считать неинтересно и долго. "Крякми" все интресные, но достоточно простые, может дальше посложнее будет)