=)))) на самом деле забавно если это правда. но я бы на месте разводилы так не очковал) фсб приходит без спросу.
PaCo номер скинул в личку (пока еще доступен), позже в паблик выложу, если желающие найдутся попранковать
Имхо фотошоп. Мошенник не стал бы класть 200 рублей, а ФСБшник не просил бы столько, а пробил бы его по своим каналом и потребовал бы 200.000.
[FREE] скинул.. п.с. думаю, он догадался, что я не фсбшник, да и по голосу не тяну на 35-летнего дядьку, но тут, как в покере - а вдруг не блефует?! ))
А мы сами с друзьями такое проворачивали!)) Отсылали по номерам тоже про машину толька втупую с сайта beeline.ru потом ждали ответа, пока ждали меж делом курнули чтоб язык развязался и давай позвонившему накуринным голосом мозга промывать толька мы малую сумму требовали примерно в 1к рублей вашими толька на баланс себе пару раз прокатывало! таких умных как тс не попадалось))
Ха... моя мать тоже выиграла Смс с номера 89083684114 "Европа+" Вы выиграли ноутбук "Samsung T-900" инф. по номеру 89179581734 Звонить не стал, т.к. голосом на фсб не потяну...)