probka FALTONICK Для вас цитатка из моего цитатника: По теме: Спам не вымирает, зависит всё от текста, который вы рассылаете.
Согласен. Мне в старую асю приходит куча спама асечного, но я даже не успеваю и понять, что там рекламируют Так как спам фильтр их урезает. Это если сообщениями, а вот если авторизациями, то порой бесит
на одном из сайтов увидел такое: "ICQ-рассылка - способ увеличения посещаемости веб-сайта. Когда Вам нужно увеличить поток клиентов на веб-сайт, верный способ - это icq-рассылка. Эффективность ее доказана нашим многолетним опытом, а также положительными отзывами наших постоянных клиентов. Когда Интернет-проект требует притока посетителей, а, возможно, и покупателей компании, Вы просто заказываете массовую icq-рассылку и получаете то, что ожидаете. С каждой 1000 получателей в среднем счетчики регистрируют до 100-150 уникальных заходов, что гарантирует достаточно высокий прирост посещаемости и, как следствие, увеличение продаж Вашей компании." каждый 10 заходит. не верится
В среднем один из 25- 30 заходит... а регистрируются далеко не каждый... так что icq спам похожу уходит в историю))
c0rp$e ICQ спам - это прошлый век! Сейчас по другому делают. Выхлоп нормальный. Извините, но тему палить не буду
Вчера вечером снял с брута 4к девяток, 130к сообщений по кл разослал 50 переходов по ссылке 1 подписка итого 40р, за 1.5дня брута этих 9ок и 12 часов спама. Имхо неактуал. И в соцсетях спам тоже становится малоауктульным, особенно маил ру
также имеет место *лимит на к-во сообщений, после хх они просто не доходят до получателя ВОЗМОЖНО Поэтому такой невпечатляющий еффект *лимит на к-во логинов за пер. вермени - бан 10-20 мин *сервер больше хх раз 1 и тотже текст не отправляет Отпишитесь кто каким софтом пользовальс из паблик решний ..