poka По поводу зрения это надо тебе задуматься. Из приложений можно еще выжать очень многое, просто надо немного подумать
сегодня заебланили ~50 приложений, акки регались с разных IP... походу модерировать стали новые приложения.. кстати я тоже с этих приложения неплохо поимел)
*DeViL*, у меня например все замечательно с конвертом))) Мои методы работы с данной партнеркой в паблик выкладывать не буду. Вобщем кто захочет тот будет работать))
Я никому ничего не впариваю и доказывать поэтому не обязан!! Да и вообще из-за того твоего поступка когда ты выложил способ добычи трафика с приложения я тебя возненавидил! Из-за тебя не только я зря деньги потратил но и другие люди!!! Благодаря таким так ты много хороших тем ушло в паблик и теперь на них невозможно заработать!!
какой-то идиот скопировал мое приложение и раскручивает, хотя там указан адрес моего сайта. С этого приложения мне идет дофига трафа)))
хы, интересно, в чем прикол тому чуваку юзать такое приложение кинь ссылку в личку на его приложение?
А ты придумай свою уникальную тему или фантазии хватает только на хождение по форумам и покупку поюзанных тем?
Kaimi, у меня есть своя уникальная тема, но эту я приобрел затестить, и она реально полезная. Деньги для меня эти хоть и небольшие но все равно ведь деньги! Непонимаю я таких людей которые подобные темы в паблик выкладывают... Делают хуже и себе и другим кто в теме! Ты мог бы невыкладывать ее, а сам зарабатывать, если бы ты к этой теме с умом подошел то заработал бы очень много, ведь чем меньше народу знают тему тем больше твои доходы! А теперь к огромному сожалению эта тема НАМНОГО БЫСТРЕЕ станет не актуальной! El.DI@BL0, я знаю там тоже выложили но вроде бы после или даже не ее а другую, темболее тема там быстро "скроется за другими темами", а тут ты посмотри на подпись Kaimi, он в открытую рекламирует ее.