Неа, небыли! Кишка тонка Было так, они полетели и не прелетели. А куда полетели я хз. Как вы дамайте, близко ли луна от земли?
В конце клипа группы Ramstein (we now living in america) отчётливо показано как американцы были на луне )))
Как раз в этой программе ведущие доказали что были... http://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушители_легенд_(7_сезон) Выпуск 104 P.S: я думаю что были, только гораздо позже...
а google earth ешо не зделали деталние снимки луны?) -Onotole- : как ани докозали што ето миф? тем што смогли снать такоё же видео в 21 беке? или емитиривали както там вакум? (при возможности посмотру) интерсно почему болше не кто туда не летал? а если летали то поидеи должны быть ешо фотографий/видео...
какие именно? флаг? освещенный скафандр? теней от двух источников света? хотя слабо верится,что грунт с луны куда-то делся очень быстро,и так быстро и странно умерли почти все участники экспедиции,тоже что и было с Гагариным..мне одному кажется,что космос хранит какуюто тайну,которые не должны узнать простые люди? оО
да,иммитировали вакуум для флага ,просто пробовали фотать фигурки в тех положениях как он и есть и сравнивали с насовскими.. и еще,если все было так удачно,то почему они снова не полетят,чтоб в Лайве весь мир смотрел а потом все ахнули,и сказали какая Америка крутая о_0 и да,что-то про отражатель я не верю,лазер так и работает,что отражается от чего-то,он точно с таким же успехом может отражатся и от поверхности луны.
по болшому шоту мне кажетса што если ето был fake, то россиа ( темболие в те бремена ) очен посторалось бы докозать ето. -Onotole- : по пободу што тебе кажитца што космос хоранит какуито таину : да - чорную материю п.с. как обично в таких темах болше вопросов чем ответов)
Вообщем сегодня ночью сгонял по быряку - туда,обратно на приватном космолете, всю луну обшарил и нет никаких флагов,следов и т.д., только лунатянин с мелофоном и все =)
Как раз они и в свойх попытках "доказали" что это возможно(все 4 пункта), и флаг может колыхаться в вакуме, тени от лунного модуля могут отличаться от теней от булижноков на поверхости лунны, и что следы на луне остаються и что в тени от луного модуля косманавт отражает солнечный свет так ярко и так что не busted а possible, но мое имхо - ни на какой луне америкосы не были, просто фейк что бы не выглядит более отсталыми чем советы, пристиж есть пристиж.