Если вдруг соберетесь, то мне скажите, я вам дам точные координаты где я был.- мобилу под камнем оставил. И насрал под флаг америкосов. Американцы SUKA хитрожопые. (с)me Они вполне могли все подстроить. Так что я считаю что нет!
Индийская древняя философия гласит, что до луны на самом деле очень далеко. Это очень большое расстояния, хотя и кажеться, что она близко и нынешние технологии могут себе это позволить - собачья чушь, всё коту под хвост...
Эээ кагбэ никто не вспомнил о том, что оригиналов записи с высадкой не осталось ? И что же тогда можно было давать на экспертизу ? ИМХО если и были, то как-то странно и непонятночем там занимались
ну да ., ветер , четко отпечатавшийся след , тень ., если бы они осуществляли обман подобного масштаба разве они допустили такие ошибки ? те кто это делал были настолько глупы и незнали что на луне нет атмосферы ? еще одно , что бы это осуществить нужен не один , и не два человека , десятки , а тех кто был бы в курсе сотни ., почему никто не проболтался ? ну и еще одно , для раздумий - с 69 по 72 на луну было 6 экспедиций и все сняли на студии ? даже авария на аполлоне13 была вымышленной , почему ? было привезено (непомню точно) около 80 кг. луных пород , где они столько взяли . по нынешним деньгам на эти экспедиции было потрачено 140 миллиардов монгольских тугриков , врятли это столько стоило .
по поводу флага и следа было доказано mythbusters что это все возможно 100%. А вот были они или нет черт их знает)
Небыло их на луне, я считаю. Совок, по тем временам, был самой технически развитой державой. И США нечем было это крыть. А атака важна любая, даже психологическая, поэтому они и сфальсифицировали эту посадку. ИМХО повторюсь.
а причем тут гонка совка с америкосами? Да мы приватами еще 1930 играли с покер с шлюхами на луне. Ребят, вы совсем уже отстали от жизни. развели флуд в болталке... эххх...
Фуу, как мне противен этот ваш фейковый патриотизм... СССР, Россия, до сих пор придумывают какие то факты, заметьте, что нигде нет абсолютно 100% доказательств, везде только слухи, на каких там суперкомпьютерах СССР проверяли подлинность фотографий и интересно каким образом? При чем многие только где то краем уха что то там слышали, в желтых газетах, и поэтому думают что это все фейк. Какие работники НАСА потвердили что это фейк? очередная желтая новость. А то что грунт у америкосов был похищен, может они нашли там что то такое, что прям пиздец, и решили скрыть это все. Мне кажется был бы фейк, уже давно бы все докзали, а не разжовывали бы 50 лет про баг с флагом и тенями на фотке.
Идеология, бро. Да при чем здесь патриотизм? Я не жил там и пионером не был. В сознательном возрасте у руля уже был Лёня Кучма. Я просто высказал свое мнение, а вы слюной брыжжите...
Америкосы и на луне побывали, и создали ОС с которой каждый из вас сидит, и вообще они на сто лет впереди. Им фильм лучше один сделать, чем три года продавать газ, а когда у всех закончится, откроют свои запасы. Вот такие вот они "америкосы"
По теме - не знаю, сложно судить, есть куча документальных фильмов по этому поводу, но нигде как бы точно не доказано что они там были/не были, но есть детали, фрагменты странных объектов и т.п. Вообщем думаю что нет, но фильм оправдания в сторону США улыбнул. Бред.
там же на фото американский флаг развевался, откуда там ветер? в космосе? получаеца не были америкосы на луне (=