Да клевая история 2002 год жесть, я в этому году первый раз за комп сел, еще воше не понимал как все называется. админы ппц ветераны. скоко в их мозге щас информации))
Единствинное что обидно так это то что люди изменились, стали более неадекватны. К сожалению но на данный момент таких людей сейчас можно пересчитать по пальцам. (Ники говорить не буду так как [читай первую часть поста])
Это не история а тупо сбор дат и кол-ва мемберов с веб-архива. Что бы писать историю форума на нём надо провести хотя бы половину времени его существования.
Или продолжить сбор интервью у админов и мемберов разных лет, а потом скомпоновать З.Ы. Я вот ачат помню вот таким: http://web.archive.org/web/20020324044900/antichat.by.ru/
всетаки есть большая разница где ты сидиш....знаю много форумов,на которые намного больше народа и онлайн за 8к переходит,но там нет той отмосферы...... конешно щас люди гниловатые пошли(безобид,но реал),на сколько я помню ачат, так это дом,дада,именно дом.... как там поется?:Здесь хватит места и гостю и своим, скажи: "ПрЕвЕД и перестанеш быть чужим....." эх,щас бы те времена
Помню как впервые зашёл на античат...в 2006-2007 году.Интересно,прикольно было...жалко что время назад не повернуть
2004. Мне 10 лет, хотел узнать как разбанить себя в чате рентв. Прочитал 1 пунтк - стереть куки, стер, бан прошел. Обрадовался до ушей. Забыл про ачат. 2006. Мне 12 лет, хотел узнать как сидеть в инете за чужой счет. Прочитал про уязвимости в ADSL модемах, получил около 150 акков. 1 акк был крупной фирмы, было 5косарей на счету качнул 3 фильма. Звонок. Ну правильно маленький был не знал что логи пишуться. 2009. Решил зарегиться...
Только это не совсем история, это история статистики пользователей античата. А про историю я где то читал уже. могу в нескольких словах грубо пересказать )
У нас тема на 20 страниц была в предложениях, там успела урсула пару интервью даже взять. а фишка скринов с архива так уже затерта, раз 5 постили....