Историю ачата должен писать Егорыч/Алгол,а всякие там зелененькие и другие -дополнять %) вот это будет то,что надо
Да ребят почитал, эти посты, мне аж тоже стало как-то романтично. Хотя вырос я не в этой среде, но хочеться отметить народ тут во многом гнеловатенький. Спросишь, что нить большинство тя застебёт какнить, и оч. мало тех кто ответит. А я с ачатом столкнулся толи в 99 толи в 2000, когда в яндексе такие кеи как "хакеры". "взломы" и т.п. выходили только на одну инфу - тоны однородной информации по взлому cgi чатов и кражи pwl файлов. Причём часто друг у друга скопипастено, ачат отличался хорошим контентом на тему взломов чатов. Помню там чёто очень красивое на то время с кроваткой мутили))) и усё тусил и развивался в др. местах.. Воть...по словам местных, мне тоже становиться жалко, что на ачате, раньше был другой континген, как я понял более дружелюбный и взаимопомощный.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=111790&p_news_razdel_id=12 03:44 Егорыч+++ ? O_O
Да, если прогуглить "Егорыч+++", то выбивает Chatlandi'ю. Там полно фоток Егора.. Странно, я как только нашел эту страницу- посмотрел. На след.день сайт лежит в дауне D: Сейчас сайт работает. Кому надо- найдет. В репортаже- Егор, да.
риальне, все тут на ачате сидят с 2000 года, просто зарегались в 2009 я вообще с 1985 на ачате сижу, просто не регался(