на месте бы ей сразу и ответил, когда она над тобой стебалась. а то бля как бабка козни всякие строишь. по телефону подоябывать, под дверь насрать и т.д. шалости это все детские...
Сразу видно - в школе каникулы. началось...Теперь пока в деревню к бабушкам всех не отправят будет топ по темам "я угнал асю 8* и меня должны расстрелять бандиты" Апчхи! Апчхи! Апчхи! Пардон! Но у меня на всякую херню жуткая аллергия...
Пиздец, флуданул моб, все разведка встала на дыбы, спокойствие в мире под угрозой! по моему тебя просто пытаются запугать, именно запугать, какбы стебут дальше, шли всех на*** и не отмазывайся ни в чем.
праальна анбижайте девок..а потом тряситесь,шоб папо4ка не зашиб,дет сад,ей богу,у ней мб пмс,а вы ведесь,тьфу
пранкеров же не сажают.... Но с другой строны, менты могу и не за не*** посадить... (тут надо всмомнить статьи про милицию многимим разделами выше)
ЗАБЕЙ, удали skype killera и всё, да и соответствующую тематику а лучше винду устнови и накачай всякого хлама(тока не то что лицензия) )))