Имхо на видео ачата музыка - кафно... Лучше бы под Кобзона хекали... А без музыки неинтересно смотреть=\
Мне тебя искренне жаль. Извини, но ты так задротом и останешься. Если и зарабатываешь ты, то на нелегале. Это самый простой заработок. А в жизни ты из себя ничего не будешь представлять. Живёшь-то ты в реале, а не в инете. По сабжу: вся информация есть на форуме.
Не вы не думайте что я ппц задрот гыы, я в армию этой осенью собераюсь сам идти, если возьмут)))) а то меня недовес в 20 кг ыыыы Чел у тебя нормальный ник, стучи мне в ICQ 370355372 (если видите что это кривой 9 знак, не думате что я какой то лопух, у меня там просто много контактов и неохота переходить на 6 знак из за каких то челов которые считают что ломаки сидят на девятках!, а так я разницы не вижу между 5 и 9 че ипать памяти в голове не хватает чтобы запомнить?) короче стучи чел я тебя научу, чему умею, кардинг, sql injection, xss, delphi чуть и php)) кардинг это клево - всегда будет баланс, в любую точку земли звонить)) и пранки мутить бесплатно!!! sql injection - сайты ломать с sql дыркой, от этого получаешь большой удовольствие! главное сам процесс взлома, а не трофеи)) xss - кайф залазать в чужие ящики, главное бес палево даже жертва не узнает)) delphi - написать какую-нибудь прожку быстренько) php - тоже кайф я щас на него воше засел)
Ты ппц. Поездки на юг , заработок летом , поездки на дачу/в деревню никто не отменял ? И всех не равняй на "Они не сидят за компом , значит они гопота!!!" Также ты пишешь , что худой и бледный. Спорт-зал, качалку никто не отменял тоже и что тебе мешает на боевые искусству записатся ? А как же другие профессии , которые не сильно связаны с компьютерами ? Юристы , экономисты , нефтянники и др. - слабое звено по заработку ?
Ну раз ты умеешь писать скрипты, как ты говоришь, то полумай, какие ошибки могут совершить програмисты , просто нада воспользоватся этими ошибками. ВОт тебе самый тупой пример: <?php include($_GET['page']); ?> Если подставить в переменную page левый скрипт то он приинклудится и ВЫРОЛНИТСЯ на целевой машине. Как сказал один человек, хакинг - это побычный эфект знаний, много знаешь, знаешь тонкости, использую эти тонкости. По поводу лета, Sin3V, аналогично думаю! Летом мона тож за колмпом посидеть и новых знаний набратся! но на воздухе тож быть! Обязательно. Ведь лето это 1/4 года! По крайней мере в России.
Krist_ALL, хочешь контраргумент? А зимой, когда холодно и не погуляешь особо, что разве набираться новых знаний нельзя? А летом, когда можно съездить на юга, отдохнуть перед учебой (для школьников и студентов), поесть фруктов - надо набираться знаний? Мда. Набираться новых знаний можно всегда, было бы желание. И не надо на время года сваливать. Если в реале ты никто и ничто, то конечно же лето - это хорошее время для новых знаний, ведь учеба кончилась, а делать нечего..и ничего кроме компа ты не умеешь. Пишу без намёков, так просто.. пофантазировал.
из большинства знакомых - примерно так и есть. гопота, не гопота, но быдло быдлом. незнаю как у вас, а у меня ~70% знакомых пошло на юристов\экономистов. Мы уже окрестили их будущими безработными. Хотя, они всерьез думают, что поедут работать за границу.. незнаю, как он, но я зарабатываю только на программировании. с кардингом знаком, но только для ознакомления, мало-ли что в жизни пригодится. А это я к тому, что тоже отложил на лето кучу дел из которых бОльшую часть занимает самообразование. А "улица жизнь девушка итп итд" всегда может подождать.
TC самое важное ,что необходимо усвоить для себя - это Ваше желание подтянуть знания на определённый уровень (а что это будет за уровень ,решать только Вам). Одним из самых важнейшим условием при Вашем запросе - это иметь ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ и конечно знание английского языка. Обладая этими двумя качествами + дествительное желание выучиться , можите легко приступать к изучению манов и статей на этом форуме. Вы легко найдёте (при жилании) любу интересующую Вас информацию и думаю при правельной постановке вопроса по уязвимостям или ещё по чём-то , ребята не оставят Ваш вопрос без внимания и адекватно ответят на него. Удачи .
Т.е. не ездиете на природу с ночевкой отдохнуть , в какиенить места красивые погулять , с девушкой сходить куданибудь или сьездить отдохнуть ? У меня такие знакомые есть. Я не говорил про всех. В каждой професии есть преуспевающие люди. Т.е. вы проведете лучше 3 месяца за компом , чем сьездиете в Египет , Турцию или кудато ещё ?
ездим. но с очень ограниченым кругом людей (3-4 человека), которые действительно друзья. да мы пьём алкоголь, но мы, в отличие от того быдла, умеем пить. никто ни когда не блевал, и на утро редко бывает плохо. всегда контролируем себя. каждый знает свою норму. есть. но недо-юристо-экономистов щас как говна. я просто не понимаю смысла туда идти. а особенно в нашей стране, где всё решают деньги, а не закон. отдыхать то я поеду. но это максимум неделя-две.
Просто сначало было сказано , что лучше всё лето просидеть за компом , чем кудато сьездить. Я вообще не пью почти И компания такая , что за редким случаем выпьем немного. Я не говорю именно про юристов и экономистов. Но хорошие юристы срубают много. Да и полно разных профессий , где можно хорошо зарабатывать. Я езжу обычно на месяц. Т.к. неделя-две для меня мало. Темболее 1 раз в году такое, т.к. во время учебы не сьездиешь никуда. К слову , у гопоты круг развлечений узкий , а именно посидеть и выпить или "пошататся на районе" . Но не все люди такие.
по-моему, каждый сам для себя может решить, гулять ли ему с девушкой на природе, заниматься ли ему саморазвитием, сидеть ли ему все лето перед монитором и онанировать. и каждый будет прав, так как только он сам знает, что ему нужно. тема ушла в бред. хотя и начиналась тоже с бреда, только другого
J'Adore, у нас кардерство запрещено - помни об этом. Не знание правил не освобождает от ответственности. Ну и бандитские цели у тебя однако.