ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!!! ненавижу межнациональные распри!!!!!! ki1_nder ,не опускай свою нацию раз дорожишь ею sHuMa, ты хули разжигаешь распри? нацисть ебан!!!! хватит бля заебали тут понты кидать! кинул логи встудию... то что он Кавказкой национальности не говорит о том что он гандон!!! если кидала блэк его место там!!! если хотите посмотрить на счет наций валите в асю!!!! ненавижу тех людей которые опускаюца до такова..и начинают ссылаца на нацию...
Lilo +1 По всей этой кампании баня плачет. Имейте дела всегда с конкретным человеком, а не гоните на нации. Расизма и разжигания межнациональной розни я не потерплю
Lilo, я не нацист, просто именно этот человек - чурка. Я не сказал про всю нацию, а именно про него, ибо он не Даг - а чурка. Вопросы есть?
тшшш... Где попкорн... Я уже два часа просто плачу над этой темой... PS куда смотрят модеры - тему в корзину
sHuMa, понятно выебыватся твой конек, понт ты наш . Давай на деле докажи ! Я тебе оставил адрес приезжай разберемся, там твои понты я тебе в одно место засуну . А так оскорбление человека тебя наоборот унижает, чмо как я уже говорил за свои слова не отвечаешь, как говорят у нас на Кавказе, не человек своим словам .
ki1_nder, ты даешь разные адресса + ты отказался встретится с мослемом и другими дагами + ты сам ко мне хотел приехать) Помоему ты просто маленькая тупая чурка, которая орёт на форуме, понимая, что 99% здесь из России \ Израиля \ Украины, и никто к тебе ради каких-то асек не поедет, а от дагов можно в аське тихонько отмазаться \ проигнорить \ договориться.
Чмо, с этим ебланом мослемом мы втретимся, он очкошник , телефон не берет даже если и берет родителям дает . Шумка я хочу чтоб нас другие не видели и поэтому 39 те сказал приезжай убедишься . Я твою маму выйбу .
маленький ты мой, как бы я хотел тебя видеть у себя в городе, обслужил бы моего песика. чурка срановыебанная.
ANUBI$. я стебаюсь, еще я буду с чурканами письками мерится 2112 76 - если инв, то 6$ Lilo, если ты в числе клоунов имел меня, идика ты к этой тупой чурке И вообще, как ты можешь заступаться за такую мразь?
Хм.. Тогда интересно, что вы скажите обо мне. Я тоже кавказец. И я не понимаю, почему происходит такая херня. Какого хрена вы привязались к национальности этого парня. Если он кидала, так и скажите, обобщать к этому национальность не надо.