Возрастной интервал - определяющий, не важно то что стоит в скобках - это всё условно... можно и в 50-ят поступить в универ, а можно и в 14... Просто учитывая тот фактор, что форум по тематике IT в частности "Безопасность Вебинтерфейсов" (хотя на самом деле его тематика намного шире, а тем более шире чем просто Античат) предполагается наличее интеллектуального контенгента вне зависимости от его возраста, во что я собственно и верю, до сих пор... P.S. А если Вы оказались на границе и не знаете куда себя отнести - то самое время определиться и сделать свой выбор! Каникулы ведь! Кто-то в школу не вернётся, так что уже может считать себя студентом, хотя и не поступил ещё. Мой один друг называет меня всегда студентом, хотя я уже и не студент, и никогда я на него не обижаюсь, потому что он не знает что это такое, хотя и ровестник мне, а я знаю, что такое быть студентом и мне приятно от такого его подъёба
Как бы ещё сконвертить их в WMZ подсказал бы... P.S. Напрашивается неутешительный вывод... (по тек. рез. голосования)...
не верю, что студентов больше. короче в опросе как всегда победила ложь. пусть это останется на совести лжестудентов
Мне мне более 17, но менее 23 (студент) Я школу закончил! КАК Я РАД!!!!!!!!!! Поступил уже в универ 'Информациооные системы' - факультет)