goodkit, -=lebed=- +++++++ -- BrainDeaD, ну это уже не в твоих силах, и это немного другая тема, лучше смириться
Да лан - Античат форум гомосексуалистов, Гугл всё знает: http://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&rlz=1G1GGLQ_RURU273&newwindow=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru&aq=f&oq=
да я смирился, но тама то "если бы...". тогда бы многое изменил. живу настоящим, но прошлого не забываю. прошлое - зеркало будущего. гы, я тоже(девушку хочу, я не би). а лучше тебя с девушкой
Чтото..забил я на жизнь,и ушёл..в интернет.Потом мне както попался яойный мультик,мне он понравился очень..красиво сделано и т.д стал смореть и смореть яой.А в жизни бабы бесит просто начали,вечно б.. попадались.Потом понял что девушки стали меньше возбуждать..а потом и вообще никаких эмоций к ним не было.Ну совствено и стали парни нравиться
Ого. Этого я не заметил, сорри Not Found если затронул за живое. Но вот так жить тоже нельзя, должны быть верные друзья, настоящая жизнь, любовь, девушка(и), нельзя зацикливаться на одном.
а я бы все таки додумался бы удальть то мыло а не менять просто пас и xx9188 была бы моя. А кстати большой привет PUFF это один из наших гринов он знает про что я!! P.S. PUFF ставь парольи на свои аси позаковыристей а то они в бруте попадаються! P.S.2 PUFF ну кто ставит pensil на 6* знак !!! а ха ха дык еще 2 раза угнал!!! а ха ха