никогда такие телефоны покупать не буду... т.к. уже 1 раз обжогся купив n73 m.e. сейчас пользуюсь Nokia 5320 удобный + без всяких новаротов
когда-то аж дрожала,следив за новинками в области мобильных телефонов, полгода ждала когда до нас доберется Н73, одна из первых купила ее у нас на полуострове, а люди смотрели на меня странно- *что за штука в руках* помню что первая прошивка была ужасной,просто никакующей, недоработанной. Каждый раз меняла ее на новую, потом на Мьюзик Эдишен. Щас както все равно, Н73 жив здоров, и пока больше ничо не нада)))) техномания прошла чтоли?
У меня 3250. Сколько падал и летал и ниче. уже трещины на экране, но они не вилны- они под железкой... Залрочил его и клава теперь не работает с камерой( шлейф На*бНулся)- взял низ вообще скрутил- ходил 3 дня вот с этим: Потом низ Обратно поставил, но прикручивать не стал,- на пластырь прилипил. Теперь без клавы хожу. Номера с книжки набираю или копипастю цыфры и подбираю номер (встввляю, копирую) .
хорош епть на самом деле погоня за мегапикселями простой пиар, 5 мегапиксельный смарт от нокии делает в худшем случае фото по качеству сопоставимым с фотками снятыми 10мп мабилками самсунг и сэриксон, но обычно лучше, особенно это заметно при плохом освещении. нужно понимать о чем говоришь
Nokia 5800/Nokia 6233 + Motorola Razr V3 + Siemens c55 Моя эволюция телефонов -> Motrola Talkabout - Siemens c55 - Nokia 3230 - Nokia 3250 - Siemens s65 - Nokia 6233 - Motorola Razr V3 - Nokia 5800
самый тувтовые телефоны для меня были ,так это - siemens-ы 60-той серии - без повода,сами по себе накрылись,,тольку жужжат при включении и офф
Sony Ericsson w660i доказано - идеал xD Правда скоро кончУтся )) for man for woman Третий год пошёл, не люфтит не пердит кнопки не выподают, летает словно ракета, по секрету скажу что даже некоторые смарты что у меня были в сравнение не идут с этим ну просто ох%ти%ельным мобильником xDDD Менять не собираюсь 8] А сколько возможностей с его апом (прошивкой, драва, патчи и т.д.), тел ну просто мой липший кореш.