да попроси у родителей, я думаю они не откажут дать денег на выпускной xD ну а врпиципе продай почку, там и на 11 класс останется )
Вполне реально...только самому часами играть довольно утомительно..прощё заюзать армию ботов P.S А почему не понял то?вроде ничего сложного в покере нету :\
Lilo, для этого сначала надо пару месяцев бумажки собирать всякие о том, что ты не имбицил ТС, ты странный. Какого хрена ты сидишь в нете, когда в понедельник др у девушки...о чем ты раньше думал?
бери в долг или ищи продавцов, договаривайся, перепродавай товар дороже. p.s. подкиньте мне ссылок по теме покера, давно хотел попробовать)
вали на милворм, бери эксплойты, заливай шеллы и продавай. За 3 дня запросто сделаешь 100$, если руки из нужного места растут конечно.
крута интересно, это реальная контора или кто-то из местных смарганил чтоб было куда школьников посылать? чёрт, я в пролёте(((
Чё за модная такая аватарка у тебя? убери её, сделай какую нибудь мафию , она тебе больше идёт а по сабжу - вы реально надаели , хочу много денег денег в инете нет1111 , подсказывать вам никто не будет лучше идите быстрее разгружать вагоны , ну или раздавай листовки и тд и тп ! :\