НЕ выход....бежать от проблем.... у меня врожденный парок сердца...живу 18лет...и норм.... пока не будет как мин 1 ребенка умирать не собираюсь и не буду!!!!!!!!!!!
ТС, и всем опускающим руки - жизнь любит тех кто борется Не отступай В начале нового дня - меня тянет блевать Меня тянет блевать – в начале каждого дня Все, что я вижу – ***ня! Все, что я слышу – ***ня! Все, что я чувствую – та же ***ня опять! Я не гляжу в окно – меня достало давно Жестокое кино – тупой и злой сюжет Но мне досталась роль – и забывая боль Я лезу в этот бой, командуя себе: НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым – никогда! Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ! Меня достала жизнь – дешевостью понтов Оскалами ментов и гопоты Осколками зубов, заборами рогов Камнями кулаков тупоголовой толпы Меня достал пиздежь – тех от кого не ждешь И безнадежность, что затянется петлей Отчаянье готовит моим венам нож Я чую гибель, но пока еще живой: Я БУДУ БИТЬСЯ! НЕ СДАВАТЬСЯ! Я не позволю подчиниться себе никогда Соблазну лени, давленью страха Пока я жив – я буду НАПАДАТЬ! Я знаю – нелегко, оставшись одному Стоять лицом к лицу и не уйти на дно Я знаю – тяжело не отвернуть ебло Когда тебя вот-вот зацепят по нему Один не воин – так считает бык, ну да Ведь сила их всегда – в количестве толпы Сложней, когда один, не отступать, идти Ведь первый шаг к свободе – выход из толпы НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! И не ведись на мненье стада – никогда Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ! Если летишь – держись! Если упал – вставай! Ведь кто не падал, тот и не летал Схватил в ебло – со смехом кровь с него стирай! Если ты бился – ты уже не проиграл Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит - Все это предстоит – от жизни не сбежать Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит Кроме своих цепей нам не чего терять НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым – никогда! Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ!
Давно мне жизнь моя не в радость Простите мать с отцом меня Устал я лбом о землю падать Молить чтоб Бог забрал меня Прости любовь, которой нету Тобой оставленный лишь шрам Теперь же, ждет меня победа Любви мертвец не по зубам Пусть кто-то скажет, смерть для слабых А я вам так скажу друзья Из всех, решений, мне понятных Лишь это верно для меня Мне есть в чем каяться, поверьте Но некому понять меня И от того мне счастье в смерти Прощай пустая жизнь моя!
Школота - зловещиий вирус, Пробрался под епилепсирующий экран. И Радужный теряя импульс Уходит та упячечка в туман. И были люди кто любили, И были те кто душу отдавал. О них мы почти забыли, И мжвячных крео шквал. И скоро будет расчелененка и прочее в нетленочке висеть если довать унылости распространятся инвайты всей школоты уже иммеют треть (с)упчк
Саня ты че выдумал если дествительно так плохо приезжай к нам. Могу как медик дать тебе 100% гарантию что ты выживешь так что прекрати нести чушь
Если уж действительно в реале все достало - великий депрессняк. Если и астма реально добивает. Возьми водки с пивом и дале два варианта: - с тёлочкой под одеяло или -грузани игруху по вкусу и рубись. А если более серьезно, то с астмой люди живут долгие годы-у моего соседа по этажу астма-ему скоро 60-болеет сколько помню его...но конечно это болезнь сильная, у тебя какая стадия?
TC а что это даст тебе? Организм не вечен. Пускай продержиться месяц, два, три, но потом он даст сбой, произодёт истощение. Капельница как исход события при таком развитии. Бери себя в руки и давай возвращайся в реальность. Там обязательно найдутся те кто хочет тебе помочь. А то что ты говоришь - только усугубит твоё положение
ТС, проверенный рецепт от депресняка: создаешь в корне папку "Мое будущее" берешь фотку девушки, которая тебе очень симпатизирует, называешь фото "Моя девушка.jpg", кладешь в папку находишь в инете фото тачки, о которой ты всегда мечтал, называешь "Моя тачка. jpg", тоже кидаешь в папку etc, все, что придет в голову, все, о чем ты мечтал. Потом сидишь и смотришь на свое будущее, и сам себе завидуешь. Пока не попробуешь, не поймешь, как помогает. У каждого такие моменты бывают, не зависимо от того, плохо ли все в реале или просто никак. Оклемаешься)