с неба падают слёзы. слёзы ночного дождя. ветер куда то уносит, кудато зовёт меня. я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, которую, я так люблю. припев: прыгай вниз, прыгай вниз- не бойся- тихо шепчет мне в душу дождь. прыгай вниз и не беспокойся, о том, куда ты попадёшь. прыгай вниз, прыгай вниз -не бойся-твоя жизнь сплошная ложь. прыгай вниз и не беспокойся -всёавно когда-нибудь умрёшь. вечер. лишь сигареты. тихо гаснет уголёк. согревая своим светом, свет- который так жесток. и выходит дым из лёгких, превращаясь в капли дождя. в этот вечер никто не укроет, никто, тебя от дождя. припев: прыгай вниз, прыгай вниз- не бойся- тихо шепчет мне в душу дождь. прыгай вниз и не беспокойся, о том, куда ты попадёшь. прыгай вниз, прыгай вниз -не бойся-твоя жизнь сплошная ложь. прыгай вниз и не беспокойся -всёавно когда-нибудь умрёшь.
...пока не осознаёшь, что в реале этого ничего нету, и остаётся только один выход в стиле тру эмо ну или пойти принять холодный душ, отжаться 30 раз, и тут же перехочется страдать всякой ерундой
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD точно каникулы начались, тру задротами все хотят стать, надо бы всех школьнеков с ачата подсадить на рпгшку какую нибуть и вздохнуть с облегчением.
несмешно. Я УЖЕ ДАВНО НЕ ШКОЛЬНИК У ВСЕХ БЫВАЮТ МОМЕНТЫ ОТЧАЯНИЯ И ДИПРЕСИИ И КАЖДЫЙ ИХ ПЕРЕЖИВАЕТ ПОСВОЕМУ.
$youname, Ачат не то место - где можно поплакаться и тд - здесь уже давно студенты - строят из себя умников, хули чувств нет
Дольше 72х часов не спать невозможно, после 72х часов попросту невозможно выполнять хоть сколько-нибудь важные задачи, проверено на собственном опыте, башню сносит офигенно, вплоть до неявных галюцинаций
тс, есть такая простая фраза "идите все наxyй!". ты даже представить не можеш, как она помогает. а через ~неделю-месяц всё уже будет офигенно, потом сам с себя ржать будеш.