Нравится вам или нет, но у нас на форуме разговаривают на русском языке. Мат будет удаляться и наказываться по возможности.
если ты используеш мат везде и всегда - твой словарынй запас очень мал и ты не можеш доказать своему оппоненту суть дела нормальным языком ...
это по-моему тебе стоит выражать свои мысли четко и грамотно и не кичиться своими матами, здесь такие понты не прокатят.
причем понты. ты уважаемый такой тут ачатовский философ, но элементарного понять не можешь, что люди разные бывают, и заочно ничего говорить нельзя. а если я так делаю, то именно я так считаю. а ты подкрепляешь свои посты фразами вроде "обычно" "все считают" поэтому неверно и скудоумно.
1) понты - потому что ты либо сейчас лукавишь - пишешь без мата, а в реале материшься. Либо в реале не материшься, а пишешь - всегда и везде. 2) я поэтому и говорю "обычно", потому как не могу судить тебя заочно, а только подтверждаю общеизвестный факт как это обычно бывает с теми, кто матерится всегда и везде. 3) ну у тебя и логика..
на самом деле это очень распространенное заблуждение - думать, что без мата русский человек не русский и вообще по-другому никак не может.
1) сейчас тот случай, когда я себя сдерживаю. 2) тогда этот факт себе оставь. с таким-же успехом я могу основываясь на том, что это ачат и большинство здесь сидит школьников (и при том что я их не люблю), назвать тебя шкетом и малышом. Но думаю это будет не совсем правильно, потому-как я не имею не малейшего представления о тебе. получается все твои высказывания типа "обычно" по сути пусты и никакой моральной нагрузки не несут. 3) ну у тебя и логика..
Программистом.. Во время багфиксинга - не стой под стрелой - Уважаемый коллега, тут нашли багу - Уважаемый, это не баг, это фича - Уважаемый, вы лукавите, не могли бы пожалуйста не затягивать с исправлением - Уважаемый, я с вами не согласен, и мне не нравится эта бага, я считаю что тестер ошибся... И т.д.