ох..не мог са кинуть - не мог) я с ним хоть уже полгода как не общаюсь. но до этого очень хорошо общались -он чел исключительно офигенный - таких мало) XConvert -а ты и твой знакомый ваще кто такие,знакомые тут нашлись вдруг,вас кто знает,похер на посты на репу - вы кто? и то что вы пропиздели -в это поверю не только(я уверен) я а ещё и полфорума -в отличии от того что кинул sa.
мэн, я предоставлю на днях доступ администрации форума к своему компьютеру, и они посмотрят переводы. и без матерных слов пожалуйста... без матерных... пиздели - не пиздели. пиздеть из-за 200 уе? смысла не вижу, а найти человека хочется. тем более он из йошкар олы, а мне там много кидальков найти хочется, из которых даже с одним еврейчиком в реале подружился. ох глазёнки их разлетятся на продажу.
расхочется -тебя в йошке убьют если у него знакомые есть..столица фрауда -если так можно сказать) или ты сам из йошки?
masternet, представь такую ситуацию. человек убивает другого человека, идет следствие, есть подозреваемый. в кабинет следователя забегает неизвестно кто и кричит "не мог он убить. он полгода назад никого не убивал по крайней мере". и еще угрожает, мол, придете к нему домой и вас всех поубивают. и дело после этого обязаны закрыть? маразм, не так ли?
Да какая разница, чья столица фрауда фрода спамера кардера, фсб знакомых попросить запрос сделать в вм куда он деньги переводит и всё. Дальше даже заморачиваться не надо посидеть с ним в машинке, сам всё расскажет на камеру.
да, пиздюки и хуеплёты, евреи и пидорасы, татары и гондурасы там спрятались и сидят отпиздывают чёт. гавно. Да и вообще бензина туда 300 вмз с москвы туда и обратно. а должников до ёбаной матери, пособирать с каждого, раз в 15-20 окупится поездка +ещё заставить работать на себя.
Сам подумай, уже в болталке тему разводили кстати, он мог бы и отписать + он был на форуме онлайн, и не отпостил... Так что теперь только у админов его заходы купить... Щас кризис, кинул лишнюю сотку уе - всё сделают...
Бред не пиши. А если ты думаешь что это так и хочешь всем это доказать купи цвет ника?=) Хз са был норм челом
хз даже..я с ним не работал - общались прросто... ну хз,мб всё наладится..он по партнёркам работал,по номерам - там норм выходило) так чо думаю вернёт всё..
masternet, непонятно, чего ты влазиишь в чужие разборки, уже на целую страницу нафлудил и ничего по существу... Sa норм человек, были с ним небольшие дела, всё ок. Сам факт продажи им пятака, я давно видел, что он его скидывает - наводит на подозрения. Походу у парня есть какие то проблеммы. Но вот, что то мне подсказывает, что денег Тис неувидет. Всё просто, человек хочет кайфа, он готов легко отдать любую сумму. Но, когда он уже получает кайф, с деньгами ой как трудно расставаться. Вопрос: зачем же ты, неизвестному человеку отдал такую сумму денег?
Дак собственно, отчего - ж неизвестный. гаранты как всегда дремлют, через протект он не согласился работать. Ага, я виноват. Ну раз виноват, я ж должен как-то исправлять ситуацию))) вот я и исправляю как могу.
в чём его вина? Я сказал, что запомнил он говорил очень быстро и очень мало по времени. Он не стал бы кидать на такие мелочи тем более и своих денег всегда хватало.