Ну да, а вот едешь ты в маршрутке и возле тебя сидящий говорит по телефону, и ты на прошлой неделе видел по телевизору учёный ставит в миску 2 яйца, обкладывает их моб телефонами и начинает звонить, через пол часа яйца начинают кипеть, о_О, через минуту дабы спастись та начнёшь гасить своего соседа гаечным ключом, который приготовил на этот случай? Если нет, то задумайся, кому ты веришь и что ты слушаешь
я купил себе за 100 баков очки, тип спец лечебные, с каким-то туеывым покрытием, они крч специально для компа,снимают наприжение-вроди помогает)
народ смотрел по телику передачу,учёные доказали какихто 7 мифов о компе,помню тока несколько Играть в стреляли намного полезней чем в стратегии(для зрения,грят что может улучшиться) так же игра в стреляли повышает внимательность) возможно что и бред,но приятно)
да вот обзор в 3гп) фшка вся заключаеться в стеклах, а именно в их покрытии, какая-то там наклейка или что-то, ну крч зеленым оттенком отдает. И реально если глаза устают, одеваю, как-то проще.(по скольку очки не нашу, не всегда вспоминаю о них, ток когда уже глаза режит)
От чего же? Есть знакомый, который с 5 лет за компом и уже 15 лет, так что.. +) И между прочим проблем со зрением тоже не испытывает. А вот есть пара других знакомых, которые слишком много читали книжек в детстве, так у тех есть проблемы со зрением..мда.
не помагает, еще от индивидуальных параметров завистит. Я вот например слишком быстро росла в подростковом возрасте, глаз не успевал адаптироваться к телу- отсюда резко упало зрение....книжки и комп ни при чем. Щас сутками сижу за компом и зрение падать перестало (уже 2 года держится -6)
То что компьютер делает хуже зрение, я думаю лишь отмазки, не кто не хочет презнать что он например от телека ухудшил зрение, или же то что на улице машины ездят. Раньше это было более менее правдоподобное, когда "жорики" моники были. А щя то чо.
Пс извини меня но всеже я с тобой не согласний! Каждий человек разний и уникален. Один может неделю сидеть за компом и ему ничего небудет,второй 3 часа и все - головокружения,красние гла3а,потеря зознания(да даже такое было)!