четкий ответ четкого школьникак.Nicon, Мама запрещает пить пиво, слушай Маму(Мама плохого не посоветует). Не матерись, эт те не форум быдла гопников.
Если он пришол на этот форум то пусть он, и общается нормальна , хочу заметить косяк с его стороны. Я не гопник, и не школьник, Я с понятие ми... просто не хер было ему паказывать свою крутизну типа того что он тут перец такой на Античате. И проявлять не уважения К участникам, и к пиву . Хотя это его личное дело. Короче не*** хамить первому. И будет ебало целое.
Пиво надо уметь пить, получать наслаждение от его вкуса, а не от его последствий! Против пива ничего не имею, но люблю вкусное, хорошее пиво) -=Nicon=- если живешь по понятиям , иди копай картошку, стреляй сигареты, и пей с пацанчиками свою любимую балтику 9! а тут интеликтуальный форум, на котором подобное не приветствуеться!
Карлсберг Бэкс Туборг грин 1715 Черниговское белое (только в банках) I_am_h000t, в твоих словах есть доля истины и, наверное, для большинства людей это именно так... Но не обобщай Есть очень много людей, для которых пиво - это ритуал, а не способ самоутверждения или убивания. [FREE] +1 -=Nicon=-, зачем ты себе подключил интернет? Интернет - это не по понятиям. Вот мопед по понятиям. купи мопед и катайся на нем! А че, девок поснимаешь... Только на античат не заходи, ок?
ПРосто так сложилось в бывшем совке что пиво это просто дешевый алкоголь.Думаю по другому его и нестоит воспринимать.
охренели ребята вы бля тут пишете о пиво всё а не думаете что тут дети лазиют? какой пример бля? хотите о пиве то вперед вприват!!! не одобряю алкоголь а алкоголиков вроде вас которые боготворят пиво!!!!!
одобряю, всетаки тут школьники(уйма их), их дома мать учит не пить(плохо какбэ) а вы пример детям подаете(((
я про тоже.... а тут пиво это святое..... о я бухаюю...ааа у меня iq от пива 30 аааа я крут я взрослый я выпиваю за раз 5 литров....ааа идиотизм ПОЛНЫЙ
а птом ааа дети инвалиды, ааааааа у меня руки трясуца, аааа у меня сиськи ростут(наукой доказано, от пива ростут сиськи), ааа не встает, аа п ааааа аааааа, проблем много.А чем полезен алкоголь?
Lilo вот вот! Тут дети лазиют!! А вы им про брут, взлом вконтакте и прочее расказываете!! Вот поэтому сейчас из контакта ни капли трафа не выжмеш, все говно сапамеры позасирали! А аська??? Раньше хоть что то, а детям дали игрушку, ИМТЕЙЛ и пиздец!! Поразкидывали факи по бруту, пинчу и учите школяров нам же вред наносить.А дедики??? Раньше за день штук 15 сбрутиш, а седня 1-2 если повезет.Капча только выложил метод так все школяры и бросились!! А пиво??? Ты думаеш они за углами не пьют пиво?? А то что ты тут пишеш им просто смешно!!! Лучше один раз попробывать и понять что это говно, чем сто раз услышать!!! Приведу пример, я много слышал о травке, одни говорят - хорошо, другие - плохо. Я решил попробывать, попробывал.И чесно, такое говно эта трава!!! А дети пьют пиво не просто чтоб ужратся, а что б быть крутым в глазах сверсников!!И мы туту ничего не сделам!!!