слышал такое что надо вбить побольше инфы и сидеть в онлайне часами, если кто знает способ вернее напишите
он итак виден, но найти его в глобальном поиске по городу, имени и тд невозможно, только по самому номеру
Если ты хочешь что бы на номер стучало много народу - поставь на него бота (можно чат) и раскрути p.s.: функции и популярность бота будут зависить от твоих навыков и стараний
это понятно, но я бы хотел чтобы он просто был виден в поиске, мой старый номер до сих пор там висит, хотя я всю инфу стер
Только индексатор, больше никак... ЗЫ: советую индексатор поставить на дедик работать, тогда эффект гарантирован...
ТС кстати меня этот вопрос тоже интересует , много что перепробовал, это точно не от количество контактов зависит и не от того на сколько заполнена инфа
Что за идиотизм? Нет никаких индексаторов и не будет. Индексация не зависит от инфо в номере или чего-то подобного! Индексация проходит раз в полтора года автоматически.
В настройках клиента, напримере qip infium Приватность --> показывать мой онлайн статус для web и поиска (ставишь галочку), потом опускаешь полоску "уровеь приватности" до значения низкий (мои данные будут видны все контактам) и всё. Если я правильно понял что ты имел в виду
В момент индексации ты должен быть в онлайне и желательная инфа (критерий поиска в будущем) должна быть вписана... А эта прога (индексатор) держит их в онлайне, что бы в момент индексации он был в онлайне...
что то я тоже к этому варианту склоняюсь, только я не пойму, почему поиск по индексированным работает , нельзя было по базе icq делать где все номерки хранятся с инфой, или просто это база разбита на много частей на разных серверах и не вариант, или просто что бы не грузить главные сервера отдельный для поиска сделали
Полнейший бред, ибо эта прога предназначена для того что-бы держать номера в онлайне с включенной функцией Web Aware и ВСЁ! И что на счет того, что индексируются в поиске те номера, которые на момент индексации были в онлайне - тоже бред. Ибо у меня было штук 20 номеров элитных масок, в которые были введены мои данные и в ночь с 8 мая на 9 они проиндексировались!
согласен с Hertz но алгоритм индексации настолько тупой что номер например у моего знакомого стал виден через час после ввода инфы, а у меня уже три недели безрезультатно