439644 - Свободен; 439644 - Дата регистрации номера: 02.03.1997 16:55:00; 439644 - В онлайне с: 18.06.2009 23:10:02 (3 дня 13 часов 43 минуты 13 секунд) У меня в контакт листе одной из ась он почти всегда в онлайне...
7,8 мая была индексация насколько я помню и так всё что о ней известно это индексация точно не зависит от времени в сети индексация не зависит от кол-ва инфы в номере...хотя хз как icq выбирает кого проиндексировать на какой либо критерий индексация не зависит был ли ты в онлайне когда она проходила... индексация зависит от "Показывать мой онлайн-статус для Web и поиска" ставьте флажок если хотите быть проиндексированы не знаю точно, но есть предположения что "Уровень приватности" тоже играет роль так что в этом направлении еще покопать надо ни у кого нету точного ответа, никто кроме аола не знает как работает бот индексации....к сожелению)
это точно а где уровень приватности найти? рыл рыл так и не нашел ни фига.PS а про бота можно у админов мирабла поинтересоваться.......но English знать надо неплохо
у меня два номер уже 3 года с которых я постоянно сижу, и вечером тоже, но они как были невидимым в поиске так и остаются , и инфо заполнено и все нужные галочки тоже стоят, а недавно знакомой делал номер, так она сразу находиться стала в поиске, а даже не успел отдать ей, никто с него не заходил а уже около 100 чел успели найти и добавить , хотя номер один раз только был в онлайне когда я его заполнял