Новые задания добавил. Нород, пишите сюда свои задания тоже. А то тема быстро падает. Да и фантазия скоро закончится совсем(
Задание 33 Потому что -1 считается true, как и любое ненулевое (отрицательное или положительное) число. Задание 034 Потому что происходит преобразование значения в целое число.
Хитрый ты Нужно вывести именно значение переменной $word, а не значение массива $_GLOBALS с ключем word. Я знаю про register_globals, но я не это имел в виду
А так пойдет? PHP: $word="hello"; print ${base64_decode('d29yZA==')}; Подстроки "$word" нету, даже просто "word" нет) Убедиться в том, что вывожу именно эту переменную можно, изменив ее содержимое.
Насчёт Задания 34.В РНР так делать вообще кощунство,ибо это приводит к ошибке всвязи с тем,что дробь неизвестная получается.По идее,округление флоат типа к целому происходит в сторону нуля,но тут просто баг какой-то...
36 можно ещо так PHP: $word = 'Hello'; $a = range('a','z'); // 22=w, 14=o, 17=r, 3=d $a = $a[22].$a[14].$a[17].$a[3]; // $a = word // $$a = $word echo $$a;
Мб лучше сделать тему в Уязвимостях для заданий по уязвимостям ? Ну там обходы фильтров и тд. Было б здорово. А то здесь как-то все в куче..