для начала..на старом ачате ты не был...тут совсем другие отношения между форумчанами были. а ща тут тупое сборище школьников и быдло...остались единицы и "старожил" которых я действительно уважаю ps проголосовал НЕТ
SHarky, не сказал бы что ты сторожила - 632 сообщений и 3 недели... Ищи тему с опросом возраста паблик раздела. МНого студентов на ачате. Мне 17 и я уже не школьнеГ т.к закончил школу и вовтроых потому что знаю как мне кажется для своего возраста нормально в плане компьютеров и не задаю тупых вопросов. Мне тут нравится, чем? Форумчани - умные, отзывчивые! ЛЮбой вопрос не останется без ответа! Пасиб всем. Как поется в песне античат сонг 3.0 : античат сдела нас всех добрее - и это правда! Люди становятся БОЛЕЕ адекватными и вежливыми - и я тоже))) Я лично горжусь античатом, потому что такая 'команда' людей постить свои творения, мысли, итд. Мне тут нравится и я останусь тут на долго) Лебедь, не нравится ачат, как так? у тя кока сообщений, репы итд..не верю!
я на старом ачате был, и школоты, быдла и попрошаек тогда тоже хватало (от веб-архива ни спрячешься). да, атмосфера была немного другая, но форум тогда не был так популярен да и верхушка здесь постоянно присутствовала. я бы тоже с радостью вернул те времена. и замечу ещё раз, тема не о том каким был и стал античат, а о том, что его пользователи, не смотря на такое тяжёлое время(для форума), остаются людьми.
ГМ, а никтго не заметил что отписывается здесь тока народл из паблик раздела? Почему? Потому что у них там своя атмосфера, а паблик он и есть паблик
нука назови мне легенд таких? -- Лебедь был в закрытом разделе...в теме отписался, ну его обидели...так что он теперь крайне негативно относится к ачату, но постится на нем... -- Хотя я не имею права отвечать за Лебедя, уж извините)
Гхм, похоже на бздеж старперов ) А вот при Сталине, а вот при Ленине ) а вот гордиться имхо нечем, если уж считаешь себя здатым п0цаном, то сделай так, чтоб античат тобой гордился, а не ты им