Репа и т.д. не показатель. я сам на ачате с примерно 2001 года. долго не заходил и мой, ник потерли.. вот зарегился по новой. По теме: Гордимся , вот бы еще новенькие Уважали его и не разводили тут Г..
сравнил еба инферно и бузю =\б -- ну и как бэ у тебя неверное понятие о лигендо... -- и бузя был цветным... -- ицмай цветным не был, но он более новая лигендо... --- короче это все не суть, треп да и только =\
Я горжусь, в первую очередь я горжусь теми, кто поддерживает ачат таким, какой он есть Слип - ты хоть и быдло, но трушное быдло) Джостер - если б не ты, уязвимостей на ачате не было бы Гринбир - ну тут все понятно, укуренная мультяшка Лебедь - за философствования Ребзя - Суровый, но справедливый модератор АльенЗ - ну ты просто тру
не горжусь ребят, если чесно быдло форум, и со мной мне кажется много радода будут согласны имхо костяк 15% остальное школота и кидалы 85%
Оффтоп (звыняюсь №2) научись читать , потом пойди в библиотеку и почитай "словарь Даля" (узнаеш значение).
да, но я смотрел укуренных, там немного понял пруху дубаса!!11 так-что я свой!!! примите меня таким как я есть, алкашом в 2 раза старше тебя